回到網頁上方

東奧奪牌夢碎再添一人 俄國泳將鮑羅廷染疫退賽


發佈時間:2021/07/22 10:25
最後更新時間:2021/07/22 10:25
俄國泳將鮑羅廷確診。(圖/達志影像美聯社) 東奧奪牌夢碎再添一人 俄國泳將鮑羅廷染疫退賽
俄國泳將鮑羅廷確診。(圖/達志影像美聯社)

俄羅斯游泳協會今天表示,俄國泳將鮑羅廷(Ilya Borodin)在確診COVID-19(2019冠狀病毒疾病)後,將錯過本屆東京奧運泳賽。

路透社報導,鮑羅廷現年18歲,是2020年歐洲男子400公尺個人混合式冠軍,他在前往東京前於俄國遠東城市海參崴(Vladivostok)一處訓練營驗出COVID-19陽性反應。

 

俄羅斯游泳協會發表聲明指出:「鮑羅廷是歐洲冠軍,也是奧運代表團領袖之一,他COVID-19檢測呈陽性反應,意味他將不會參加東奧。」

今天稍早時,英國射擊選手希爾(Amber Hill)、捷克桌球選手席魯切克(Pavel Sirucek)、智利跆拳道選手阿基瑞(Fernanda Aguirre)及荷蘭滑板選手賈可布斯(Candy Jacobs)等運動員也因染疫相繼宣告退賽。

俄羅斯游泳協會也指出,其他所有運動員及訓練人員COVID-19檢測呈陰性反應。(中央社)
 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

新冠肺炎疫情

#東京奧運#俄羅斯#疫情#新冠肺炎#染疫#退賽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0633

0.2075