回到網頁上方

飛到外太空! 大谷翔平17轟破生涯最遠紀錄

記者 江國田 報導
發佈時間:2021/06/09 19:30
最後更新時間:2021/06/09 21:02

日本二刀流大谷翔平,真的是不斷締造奇蹟!這次天使對上皇家隊,大谷打出本季第17轟,這球飛了470英呎才落地,打破他的生涯最遠紀錄。

圖/達志影像美聯社

 
只有「大谷」才能超越「大谷」!洛杉磯天使,周二和皇家隊系列賽第二戰,大谷翔平一局下,話不多說直接開轟。

球賽主播:「大谷翔平,超深遠,莎喲娜拉,落點真紮實。」

前兩場比賽,大谷翔平連吃六保送,這次好不容易有好球打,當然得把握。

不知道是不是悶太久,這一記兩分砲,跑到了中右外野觀眾席,飛行距離470英呎,寫下個人生涯最遠紀錄,看著球遠走高飛,大谷表情似乎也很驚訝。

球賽主播:「大谷翔平,我的天。」

 
主播賽評看得津津有味,而大谷翔平本季全壘打,累計來到了17支,差一發就能追平聯盟全壘打王,當然他整場表現,不是只在第一局,三局下半「大谷魔力」再發威。

球賽主播:「大谷翔平再次把球打到外野空檔,開跑吧,大谷翔平,輕鬆上二壘。」

這記二壘安打,擊球初速112.6英里,加上上一支全壘打111.7英里超高速,大谷翔平成了天使隊史上第二位,單場兩球初速破110英里的打者。

球賽賽評:「他這季打了33發長打了。」

不讓大谷專美於前,天使隊本場打線總共敲出5支全壘打,創本季最佳紀錄,終場以8比1,輕鬆擊敗皇家隊。
#全壘打#大谷翔平#天使隊#皇家隊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!