回到網頁上方

手感起飛! 張育成首轟隔天再繳二壘安打

記者 江國田 報導
發佈時間:2021/06/07 13:40
最後更新時間:2021/06/07 15:42

大聯盟台灣好手張育成最近打擊手感不斷加溫,先是在美國時間周六繳出本季第一支全壘打,周日再敲深遠二壘安打。連續五場比賽都有安打,創下個人生涯紀錄。

圖/達志影像美聯社

 
台灣棒球好手張育成,手感愈來愈火燙!

球賽主播:「球打到中外野和右外野之間,落地後彈進了觀眾席,二壘安打。」

繼美國時間周六敲出本季第一支紅不讓,周日對上巴爾的摩金鶯,張育成先發第七棒,三局上就貢獻了一支二壘安打,靠著隊友再補一記安打,順利得分。

球賽主播:「球落到外野,張育成跑回本壘。」

連續五場安打好表現,只可惜金鶯隊打線輪番轟炸,印地安人終場,還是以5比18慘敗。

 
回顧前一天,張育成帶著招牌微笑,繳出本季首轟。

球賽主播:「中外野深遠長打,外野手只能盯著看了,球跑到觀眾席,張育成三分全壘打。」

張育成上次全壘打是2019年9月,巧合的是,兩支紅不讓都貢獻了三分打點。

賽後接受訪問,慶祝之餘也跟記者解釋,為什麼睽違635天才敲出生涯第二轟。

印地安人隊台灣好手張育成:「可能就是因為太急,想要幫助球隊,反而讓自己節奏亂掉。」

 
身為大聯盟唯一現役台灣選手,張育成賽前拜訪了駐美代表處,和蕭美琴開心合照,露出溫暖笑容,隔著太平洋為台灣加油。
#張育成#手感#全壘打#二壘安打#打擊#棒球

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!