回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/08
星期六
天氣圖示
24°
31°
05/09
星期日
天氣圖示
25°
32°
05/10
星期一
天氣圖示
25°
33°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
33°
05/13
星期四
天氣圖示
25°
33°
週六日晴熱 午後山區北宜花局部雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

泰迪2天內遇地震火災直呼瘋狂 龍捲風更嚇人


發佈時間:2021/04/20 20:28
最後更新時間:2021/04/20 20:28
中職統一獅隊洋將泰迪經歷地震直呼瘋狂。(圖/中央社) 泰迪2天內遇地震火災直呼瘋狂 龍捲風更嚇人
中職統一獅隊洋將泰迪經歷地震直呼瘋狂。(圖/中央社)

中職統一獅隊這2週賽程在北部,入住台北君品酒店,18日晚間發生兩起地震、19日飯店大樓外側排煙管道起火,讓獅隊洋將泰迪直呼連2天驚魂:「很瘋狂」,但遇過更嚇人的龍捲風。

獅隊18日作客天母棒球場與味全龍隊交手,昨天休兵一天,今天再於新莊棒球場與富邦悍將交手,此次北上入住君品酒店。

 

18日晚間發生2起地震,來自美國德州的獅隊洋將泰迪也受到驚嚇,他表示自己住在15樓,第一次地震時正半躺著在看電影,覺得地震好像沒有很強烈,第2次搖晃更大才起身,雖然是很微小幅度,但可以看到建築物在晃動。

昨天君品酒店靠近京站大樓5樓外側排煙管道起火,火勢20分鐘內被撲滅、沒有人受傷,但起火位置剛好就在泰迪房間側正下方,泰迪說當下看到窗戶外面有很大的濃煙,到走廊發現大家都出房門,討論要留在房間還是下樓,最後走樓梯到1樓疏散。

2天內接連遇到地震和火災,泰迪表示,在德州火災不少見,但很少有地震,這2天經歷真的蠻瘋狂的,但如果真要比較,還是2013年遇過的穆爾龍捲風(Moore Tornado)更可怕,當時剛好載著現在的老婆去機場,剛到沒多久就聽到避難指示,還好開車跑得快、沒有受到影響。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#地震#泰迪#瘋狂#火災#中職統一獅隊#君品

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!