回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/12
星期一
天氣圖示
21°
27°
04/13
星期二
天氣圖示
20°
27°
04/14
星期三
天氣圖示
17°
19°
04/15
星期四
天氣圖示
19°
21°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
21°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
21°
週日回暖!好天氣僅2天!周二晚間鋒面報到 東北季風影響至周六
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

江宏傑發「黑照片」粉絲好擔心 日媒再爆福原愛約會男風流史

記者 李郁涵 / 攝影 何佳陽 報導
發佈時間:2021/04/02 14:02
最後更新時間:2021/04/02 14:02
圖/翻攝自chiang111222 IG 江宏傑發「黑照片」粉絲好擔心 日媒再爆福原愛約會男風流史
圖/翻攝自chiang111222 IG

1日晚間江宏傑發出了多張海邊風景照,其中一張全黑星空照,讓網友看了好心疼,認為它是不是很憂鬱,或許也是因為3日就是兒子生日,福原愛依舊待在日本,沒有回來台灣。而日本媒體再爆料,福原愛約會的對象,個性非常風流。

江宏傑4月1日在IG上發出了好幾張海邊風景照,其中也有晚上拍攝,似乎江宏傑正在野外露營,但其中有一張網友越看越不對勁。

 

這張全黑畫面隱約能看出亮點,粉絲認為照片好憂鬱,猜測江宏傑是不是到海邊散心,狀況令人擔憂,尤其日本媒體又爆出,和福原愛約會的高大男其實是個撩妹高手。

藝人江宏傑vs.福原愛:「啊忘記放海膽了,這是你的。」

福原愛曾在節目上貼心為江宏傑下廚,傳出兩人交往後,女生比男生更主動積極,不過日本週刊報導,福原愛被江家人言語霸凌後,高大男成為她的心靈支柱,只是沒想到,高大男有個交往10年的老婆,傳出他個性風流,即使結婚仍然流連各大聯誼場合,在學生時期「異性緣佳」,被封為「頂尖玩咖」,也因為口條好,很會說話,才讓福原愛把他視為可依靠的好友。

藝人江宏傑vs.福原愛:「它為什麼會噴,有水吧,哈哈哈,它生氣了吧。」

福原愛被爆出約會事件後,這一個多月來都神隱不露面,甚至連兒子的2歲生日都決定不返台慶生,傳出福原愛的日本公司至今仍處於無人回應狀態,也讓外界關注後續發展。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

江宏傑福原愛傳婚變

#江宏傑#福原愛#婚變#照片#IG#高大男

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!