回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/12
星期一
天氣圖示
21°
29°
04/13
星期二
天氣圖示
20°
29°
04/14
星期三
天氣圖示
17°
19°
04/15
星期四
天氣圖示
17°
21°
04/16
星期五
天氣圖示
18°
22°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
24°
北涼南暖!宜、北海岸局部大雨 明各地溫度回升
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

樂天女孩扛鄭文燦跳舞 「躺胸口」粉絲狂羨:選市長了

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/03/24 11:41
最後更新時間:2021/03/24 11:41
鄭文燦被樂天女孩抬在肩上跳抬棺舞。(圖/翻攝自鄭運鵬臉書) 樂天女孩扛鄭文燦跳舞 「躺胸口」粉絲狂羨:選市長了
鄭文燦被樂天女孩抬在肩上跳抬棺舞。(圖/翻攝自鄭運鵬臉書)

中華職棒樂天桃猿隊昨(23)日舉行桃園主場開幕戰,桃園市長鄭文燦特地前往桃園國際棒球場開球且全程觀賽,到了7局下半桃猿在該局攻下3分,鄭文燦特地上場與啦啦隊同歡,沒想到樂天女孩興奮到把他扛在肩上大跳抬棺舞,讓許多粉絲看了直呼太羨慕。

樂天女孩開心地將鄭文燦抬起。(圖/翻攝自中華職棒YouTube)

 
賽事進行到7局下半時,主隊桃猿一舉攻下3分,全場為之沸騰,鄭文燦到一壘側看台與啦啦隊一起應援,沒想到樂天女孩欣喜若狂地將他扛在肩上,配上現場音樂大跳抬棺舞,鄭文燦的背部甚至躺在陳伊懷中,恰巧躺在其胸口,不過身材纖細的陳伊要負責支撐鄭文燦上半身重量,顯得相當吃力,所幸團長宋城希上前幫忙,扛住另一邊肩膀,才順利穩住鄭文燦。

7局下半桃園一次攻下3分,球迷歡欣鼓舞。(圖/翻攝自中華職棒YouTube)

畫面曝光後,不少粉絲看了紛紛大喊羨慕,甚至笑稱也要選桃園市長享福利,「啦啦隊真的都有練過」、「去桃園選市長了」、「桃園是幸福城市」、「現在開始從政」、「下一屆桃園市長參選人暴增」、「市長回家要跪算盤了吧」、「早知道就好好讀書走政治路」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#桃園#鄭文燦#中華職棒#樂天#抬棺舞#從政#啦啦隊#樂天女孩#棒球

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!