回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
東北季風續影響!北東雲多偶雨 行車搭機注意濃霧
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

海盜隊超級盃奪冠! 「傳奇四分衛」7冠到手

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2021/02/08 17:17
最後更新時間:2021/02/08 21:15

美式足球超級盃,今天(8日)在坦帕灣海盜隊主場開踢,43歲傳奇四分衛「布雷迪」領軍,最後坦帕灣奪下隊史第2冠,成為史上第一支在主場出賽,也在主場封王的球隊,布雷迪也笑納生涯第7冠,和個人第5座MVP。

圖/達志影像路透社

 
主持人:「堪薩斯市酋長隊,坦帕灣海盜隊。」

第55屆NFL超級盃,坦帕灣海盜隊在主場迎戰堪薩斯市酋長隊,海盜隊開局0比3落後,但第一節結束前37秒,就在史上最偉大傳奇四分衛TomBrady助攻隊友達陣逆轉比數後,海盜隊就一路笑到最後,在2萬5千名觀眾面前,以31比9相隔18年再度稱霸超級盃。

海盜隊明星四分衛布萊迪:「我真的為所有人驕傲,為所有教練,為我們付出的努力驕傲。」

43歲的TomBrady笑納個人第五座MVP,超級盃第七冠成為史上最多冠球員,這也是他轉戰海盜隊後首次封王

超級盃另一個重頭戲中場表演,找來全美音樂獎9屆得主,專輯創下Spotify收聽數金氏世界錄的威肯,一襲招牌紅黑表演服夯曲連發,14分鐘極致演出嗨翻全場,R&B歌手蘇利雯,攜手鄉村歌手切奇,以及葛萊美吉他手H.E.R,也聯手帶來音樂饗宴。

 
不過比賽中也出現意外插曲,一名球迷跑進場中鬧場,最後被保全帶出場。

CNN記者:「(超級盃)賭盤永遠都很有趣,比如中場國歌會唱多長,超過2分15秒半還是不到,還有酋長隊總教練口罩圖案是什麼。」

每年超級盃都吸引破億人口觀看,賭盤什麼都能賭,賭什麼都不奇怪。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#美式足球#超級盃#四分衛#比賽

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!