回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

奇!同名同姓季後賽對決 「威爾史密斯」勝


發佈時間:2020/10/17 21:17
最後更新時間:2020/10/17 21:17

美國職棒的國聯冠軍賽,上演季後賽史上第一次同名同姓大對決!結果亞特蘭大勇士的投手威爾史密斯,被洛杉磯道奇的打者威爾史密斯敲出三分全壘打,最後苦吞敗投。

圖/達志影像路透社

 
美國職棒國聯冠軍系列賽,勇士大戰道奇,上演難得的戲碼。

球評:「來了高飛球往左邊,這球非常遠而且成功了,威爾史密斯。」

道奇的威爾史密斯開心和隊友擊掌、勇士的威爾史密斯,卻在投手丘上垂頭喪氣。這是季後賽史上,第一次同名同姓的投打對決,威爾史密斯,不僅是贏家、也是輸家。

球評:「席格打到右中外野,這球向上,打出去了。」

面臨淘汰邊緣的道奇,這場比賽轟出三發全壘打灌進六分,最後以7比3擊敗勇士,追回一勝,也把戰線延長到第六戰。

 
至於美聯冠軍系列賽,先吞三連敗的太空人,連贏了兩場。第六戰,太空人落後到五局,打線卻突然醒來。

球評:「史普林格讓球隊至少得1分,現在又可能再1分,迪亞茲回本壘太空人再得1分。」

史普林格一棒敲回兩分,只是太空人這一局的攻勢還沒完,亞土維再敲出安打,

球評:「這球越過牆,讓史普林格得分。」

柯瑞亞緊接著補上一棒,太空人這局連拿四分逆轉。

 
塔克在六局,再補上這支陽春砲。

球評:「這一球遠遠打到左中外野,塔克打得很深,出去了。」

太空人7比4擊敗光芒,把系列賽追成3比3平手。有機會挑戰大聯盟史上第二次,三連敗後四連勝的驚奇大逆轉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#太空人#光芒#系列賽#美國職棒

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!