回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
22°
東北季風影響一週!北濕涼、南暖晴 北基宜花大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 19
  • Sep
  • 2020

超軟Q!周蕙開球秀劈腿 稱「比瑪麗亞凱莉好」

時間圖示2020/09/19 18:51
歌手周蕙到球場擔任開球嘉賓,大秀劈腿。(圖/中央社) 超軟Q!周蕙開球秀劈腿 稱「比瑪麗亞凱莉好」
歌手周蕙到球場擔任開球嘉賓,大秀劈腿。(圖/中央社)

中職富邦悍將隊今天賽前請來歌手周蕙當開球嘉賓,周蕙指名要張進德當接球捕手,開球前先完成劈腿動作才投出球;周蕙笑說低標是要比瑪麗亞凱莉好,也直呼進到球場很興奮。

中職富邦悍將隊今天在主場新莊棒球場與統一獅隊交手,賽前悍將隊邀請歌手周蕙任開球嘉賓,周蕙身穿1128背號球衣開球,一開始先完成劈腿才起身開球。

 

周蕙解釋,背號代表11月28日、是今年演唱會的日期,會先劈腿再開球原因,「我很喜歡旅行,去任何景點都會做劈腿的動作,來到富邦悍將、這麼棒的球場,當然也要劈腿一下,這不是任何人都可以做到的事,我覺得很棒,可以紀錄下對我人生很重要的一幕。」

周蕙提到,雖然沒有進場看過職棒,但是棒球是台灣的國球,從小朋友到大人,都可以有一種團結、榮譽感,小時候也有半夜會起來看國際賽的經驗,長大後有重要國際賽事也會鎖定,也笑說:「因為沒有幾個球類我看得懂,看棒球很有感覺」。

至於為什麼會點名張進德當接球捕手,周蕙笑說:「我身邊很多球迷朋友,他們跟我說張進德真的很厲害、一定要選他」,可以有機會進到球場真的很棒,舞台和球場感覺很不一樣,進到球場很激動、也很興奮。

周蕙自評,可能因為平時有健身習慣,所以投得還可以,也透露開球前先看過其他名人的開球影片,看到歌手瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)開球開成滾地球,「我的低標是比她高1分就好,沒有投成滾地球我已經很滿意」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/19 18:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!