回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/27
星期二
天氣圖示
22°
24°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
23°
週二三晴到多雲 早晚涼 宜花零星雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 02
  • Sep
  • 2020

村子「有老虎」!爺嚇壞急報案 警到場見本尊全傻了…

時間圖示2020/09/02 23:00
老虎非常兇狠。(示意圖/shutterstock 達志影像) 村子「有老虎」!爺嚇壞急報案 警到場見本尊全傻了…
老虎非常兇狠。(示意圖/shutterstock 達志影像)

若看見野生動物,大部分民眾都會感到十分驚慌、害怕,就有一名爺爺向警方報案,說他在村子看見一隻老虎,員警便立刻通報動物專家一同前往,沒想到趕到場後,始終沒看到老虎的身影,直到搜索了許久後見到到本尊,才發覺竟是一隻「阿嬤養的」黃金獵犬

綜合陸媒報導,杭州西湖區發生一起烏龍報案,一名爺爺向警方通報村子有老虎出沒,雖情況特殊員警一度不太相信,但爺爺口氣焦急、緊張的表示「有拍下照片為證」,員警只好聯絡專業人士一起出動。

 

大夥人馬抵達現場後開始找尋老虎身影,但好一陣子都沒有下落,為了避免有民眾遭受攻擊,警方拿著爺爺拍下的照片詢問附近民宿老闆,豈料對方一看到竟表示:「會不會是我家金毛?」接著就吹了一聲口哨,果然一隻黃金獵犬大搖大擺衝出。

爺爺誤把黃金獵犬誤認成老虎。(圖/翻攝自杭州之聲)

原來,爺爺竟將鄰居養的「發福」黃金獵犬誤認為老虎。消息曝光後,讓許多人笑到流淚表示「這也太搞笑了」、「把金毛犬當老虎,怎麼不把房子當大象」、「民宿老闆:给金毛畫個虎裝,應該能拉不少客」、「老闆怎麼養的」、「伙食太好」、「金毛滿頭霧水:你們在找我?」

實習編輯/趙子晴



 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 23:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!