回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
09/23
星期三
天氣圖示
24°
29°
09/24
星期四
天氣圖示
23°
30°
09/25
星期五
天氣圖示
24°
29°
09/26
星期六
天氣圖示
24°
29°
09/27
星期日
天氣圖示
23°
30°
09/28
星期一
天氣圖示
24°
32°
周三晴朗早晚舒適 中南部炎熱
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 31
  • Aug
  • 2020

39歲生日完投勝 韋恩萊特生涯第23場

時間圖示2020/08/31 16:40

紅雀投手韋恩萊特在39歲生日當天,以完投九局的表現,為自己慶生,也是個人生涯第23場完投勝。

圖/達志影像美聯社

 
Wainwright39歲生日這天,先發面對印地安人,二局上被Naquin一棒右外野方向,打在全壘打牆頭上的長打,算不算全壘打,裁判動用電視輔助,確認是一支剛剛好的兩分砲。

客隊先聲奪人,看在紅雀隊球員的眼中這還得了,我們隊上的賢拜過生日,豈能讓人如此對待,下半局馬上要了回來。

球賽主播:「一出局Dexter Fowler打出去,沿著右外野邊線的平飛球,落地彈到右外野角落,兩位跑者奔回本壘得分,緊跟在後的Carpenter決定停在三壘,Dexter Fowler的二壘安打,幫助紅雀追成2比2平手。」

追平還不夠,下一棒的Carlson再補上一支一壘方向車布邊的安打,右外野手長傳一壘要抓Carlson,Safe,兩分打點,4比2,紅雀反超印地安人,而且這場比賽,Fowler絕對是Wainwright最大的支持者。

球賽主播:「這個球飛向深遠的右外野,來到全壘打牆前出去囉,這是Dexter Fowler的陽春砲,Dexter今天打進三分打點。」

 
有了隊友的火力支持,Wainwright也不遑多讓,74英里的曲球三振Ramirez,全場一共投出122球。

球賽主播:「兩好球沒有壞球,高飛球左外野方向,Carlson跑過去接殺出局,Wainwright在他39歲生日這天,寫下了他職業生涯第23場完投。」

難得一見的場面,不但要祝福Wainwright生日快樂,也要恭喜他寫下職棒生涯完投場次的新紀錄。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/31 21:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!