回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
08/13
星期四
天氣圖示
27°
34°
08/14
星期五
天氣圖示
27°
34°
08/15
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/16
星期日
天氣圖示
27°
33°
08/17
星期一
天氣圖示
27°
33°
08/18
星期二
天氣圖示
27°
34°
米克拉遠颺!多雲到晴 午後北中、山區防雷雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 25
  • May
  • 2020

美國NBA七月底復賽! 集中佛州迪士尼開打

記者 姚惠雯 報導

時間圖示2020/05/25 19:42
示意圖/TVBS 美國NBA七月底復賽! 集中佛州迪士尼開打
示意圖/TVBS

國際體壇今天傳出好消息,許多因為疫情停止的體育賽事,即將強勢回歸。NBA聯盟已經拍板定案,將在七月底復賽,比賽地點將集中在佛州奧蘭多迪士尼運動園區。另外職棒大聯盟也準備開始訓練,為復賽做準備。

大聯盟球隊封館,籃球場上空無一人,無球可看的生活,運動迷空虛寂寞覺得冷,幸好這樣的「苦日子」就快要結束了。

 

CNN記者:「NBA計畫在七月底復賽,而且地點在佛州奧蘭多(迪士尼樂園),根據NBA聯盟規劃,所有球員和教練以及隊職員,都必須待在(迪士尼)度假村內。」

NBA拍板定案,把迪士尼ESPN運動園區,當成復賽的首選地。

只是,為什麼選迪士尼度假村?

迪士尼高層:「迪士尼度假村之所以如此獨特,是因為這裡的空間具有彈性,可以區隔出各自的獨立空間,能一次進行多項體育賽事。」

不只NBA,紐約州長古莫也點頭答應,允許大聯盟各球隊可以開始訓練,為復賽做準備。
 

美國總統川普也出面掛保證。

美國總統川普:「我相信(復賽)是好事,而且會發生,而且就快要發生了,我跟NFL主席羅傑古德爾聊過,美式足球(復賽情況)看起來很棒,我知道大聯盟即將復賽了。」

運動賽事全面回歸,當然也包括網球。

當今世界球王「喬帥」喬科維奇,分別在推特、以及Instgram宣布,他將號召世界頂尖好手,參加6月中到7月初的巴爾幹巡迴賽,一解網球迷之苦,只是ATP巡迴賽8月前仍不考慮復賽。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/05/25 19:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!