pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/06
星期一
27°
35°
07/07
星期二
27°
35°
07/08
星期三
27°
35°
07/09
星期四
27°
36°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
炎熱!指考最後一天防中暑 留意午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • May
  • 2020

洋投觸身球都砸膝蓋 中職2隊火爆清板凳

記者 黃筱淇 報導

2020/05/25 00:24

中華職棒今晚(5/24)上演火爆場面,中信兄弟在台中洲際棒球場,出戰富邦悍將,三局下富邦洋投投出觸身球,砸中張志豪膝蓋,張志豪退場治療,六局上米蘭達對富邦林益全也投出觸身球,神全膝蓋被砸倒地,因主審已給予警告,米蘭達遭勒令退場,兩隊一度清空板凳。

球評:「6局上半,林益全是,(喔),富邦悍將的首名打者。」

 

頭部近身球,林益全閃過,第三球直擊膝蓋。

球評:「所謂這種報復式的觸身球,唉唷這顆球還是直接打到了林益全了,所以紀華文先生也是立刻就做出了,要把米蘭達給驅逐出場的手勢,那這一下打到除了人被趕出場,雙方的休息室。」

米蘭達被趕出球場,林益全被觸身球砸到,立刻起身 ,眼神直盯投手,雙方清空板凳。

球評:「所以現在雙方是有點擦槍走火,都來到了場上,當然米蘭達今天的投球任務就到此為止,因為已經在警告過後,還出現了觸身球,所以遭到了出逐出場。」

圖/翻攝自中華職棒CPBL

 
林益全爆痛 ,跌坐場上一跛一跛被攙扶休息區,主審第一時間,就警告米蘭達,等到觸身球之後,他直接被驅逐出場,中信兄弟跟富邦金早在三局下,就結下梁子。

球評:「哇,第一顆球就直接打在張志豪的身上,因為前一個打擊張志豪才剛剛開轟。」

富邦洋投索沙,第一球 飆速球,砸中張志豪膝蓋,張志豪退場治療,索沙解決打者,下場前,還特別向兄弟休息室 脫帽致意,似乎要表達 不是故意的,但雙方就已經埋下,衝突導火線。

圖/翻攝自中華職棒CPBL

球評:「這就是令大家會比較擔心的地方喔,雖然說一開始看起來,張志豪好像沒有大礙可以繼續比賽,但可能這個彈著點打的位置,是比較靠近沒有肌肉的部份。」

24日在台中,洲際棒強場中信兄弟 對富邦悍將之戰,兩個觸身球都打到膝蓋引爆雙方火氣,還好裁判明快處理,化解僵局,都開轟相挺,富邦悍將終場以7比3大勝兄弟。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/25 00:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!