pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/29
星期三
10°
11°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Nov
  • 2019

「怪盜」偷走安全帽 他看署名傻眼:誰家的死小孩?

2019/11/19 16:51
圖/翻攝自「爆廢公社二館」 「怪盜」偷走安全帽 他看署名傻眼:誰家的死小孩?
圖/翻攝自「爆廢公社二館」

中二魂爆發!1名網友發現安全帽遭竊,小偷還故意留下紙條,囂張寫道「安全帽我收下了」,但最令他哭笑不得的是,對方還在紙條下方署名「怪盜『雞』德」;其他網友看了也都傻眼,笑說「柯南這裡需要你」、「這不笑對不起自己啊」。

圖/翻攝自「爆廢公社二館」

「這到底X小?」當事人在臉書「爆廢公社二館」貼出照片,只見小偷拿走安全帽後,疑似隨手撕下1張黃色紙條,留言寫著「安全帽我收下了」,還效仿卡通《名偵探柯南》中的人氣角色,在紙條惡搞署名「怪盜雞德」,並畫上基德的圖案,讓原PO看了超崩潰,直呼「誰家的死小孩… 快把安全帽還給我啦」。

照片一曝光,瞬間讓其他網友笑翻,至今已吸引萬人按讚,「靠北飲料差點噴出來」、「傻眼,笑死我了」、「太北爛了」、「你是不是一邊笑一邊po文」、「還有畫人頭」、「字這麼醜,笑死」、「很想說白癡⋯但是又好好笑」、「這一定要拖出來敲頭,看卡通看到ㄎㄧㄤ掉」;也有人認真留言,「是我就報警了」、「竊盜無誤」、「偷東西還這麼理所當然」。

實習編輯/陳冠宇
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/19 16:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!