pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
12/12
星期四
17°
18°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Oct
  • 2019

孕婦預計2週後生產 遭跑車飆180公里撞上噴飛慘死

編輯 陳儷文 報導

2019/10/26 14:51
圖/翻攝Awesome Gary YouTube 孕婦預計2週後生產 遭跑車飆180公里撞上噴飛慘死
圖/翻攝Awesome Gary YouTube

英國1名孕婦再過2週就要生產了,但卻遭1輛黑色跑車以時速112英里(約180公里)高速撞上,當場噴飛身亡;她腹中的寶寶,也跟著喪命。有目擊者表示,跑車就像火箭一樣在路上行駛,速度快到只見到1個黑色模糊的物體從旁邊閃過。

綜合外媒報導,34歲的孕婦李維斯(Anna Kirsopp-Lewis)是1名老師,事發當天她在產檢後開車回家,行經A36公路的沃明斯特(Warminster)路段,遭1輛黑色保時捷高速撞上,她被撞到噴飛車外,當場身亡;62歲的保時捷駕駛巴頓(Ian Barton)被送醫急救,在5天後過世。

被害者李維斯(Anna Kirsopp-Lewis)。圖/翻攝每日郵報

1名目擊者表示,當天下著大雨、路況和視線都不好,他一發現車禍就馬上停車並查看、報警,聽到有人哭喊著「她死了」。從目擊者克拉克(Paul Cloak)提供的行車記錄器影片,看到保時捷車速極快,甚至跨越車道中線超車。克拉克表示,當下因為對方車速太快了,所以只看到「黑色的模糊物體」從車外飛過,就像火箭一樣。

警員桑普(Joseph Sample)表示,保時捷蛇行且失控;運輸研究實驗室(Transport Research Laboratory)的專家博蒙特(Dean Beaumont)指出,保時捷以時速112至148英里(約180至238公里)行駛,撞上孕婦的車時,時速超過100英里(約160公里)。威爾特郡的法醫萊德利(David Ridley)直言,巴頓當時應該是急著要去自己的酒吧,但這不能當作理由,批評他開車「充滿攻擊性、魯莽,令人髮指」。

肇事者巴頓(Ian Barton)。圖/翻攝每日郵報

孕婦的母親柯爾索普(Caroline Kirsopp)表示,失去女兒後感到非常空虛,而且小孫子連降臨這個世界都辦不到,就跟著一起被火化,「奧斯卡原本可以出生、過日子,卻被他剝奪了」。

孕婦的先生克里斯(Chris Lewis)則說,妻子照顧大兒子盡心盡力,對腹中已起名奧斯卡(Oscar)的次以也相當期待,「她是我最好的朋友,也是我的未來;她又仁慈又有同情心,幽默又聰明,她是我幸福的理由」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/26 14:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!