pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/20
星期五
21°
23°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
22°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
22°
25°
09/25
星期三
23°
25°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2019

天使變惡魔 火力放送9比2刺破白襪

2019/08/19 16:53

已經超過三個星期沒有全壘打出現的大谷翔平,在和芝加哥白襪隊的比賽中,終於打出包括一支兩分全壘打,天使也以9比2贏得勝利。

圖/達志影像美聯社
這是一場精采的煙火秀,而且一發不可收拾。MattThaiss右外野方向,根本看不到球飛到哪去了,只見鏡頭慢慢推近,掉下來了,大聯盟第一個球季的菜鳥Thaiss,儘管打擊率只有兩成出頭,但是不到90個打數,卻出現了第六支全壘打,還是一發三分砲,距離三百八十七英尺。

球賽播報員:「Kole這一棒拉起來打到中間方向,LeuryGarcia跑到警戒區的牆邊,已經退無可退也接不到了,沒辦法把你留下了。」

KoleCalhoun本季的第27支全壘打,看看距離,不得了,四百零四英尺,真的是一發還有一發遠。

天使打線化身成惡魔,投手也不遑多讓,推出同樣是第一年上大聯盟的GriffinCanning先發掛帥,面對Jimenez,一個本壘板前掉下來的滑球,Gracias,三振出局,下一棒輪到MattSkole。

球賽播報員:「抓到了一個變化球,漂亮。」

球評:「接連投出兩個三振。」

球賽播報員:「確實是兩次三振的球種分別是,滑球和曲球。」

菜鳥們都有好表現,身為二年級生的大谷翔平,也要加入應援團。

球賽播報員:「這一棒敲向中外野,打得很結實,Garcia向後退出去啦,大支的喔,大谷先生,兩分打點全壘打,天使隊7比1領先。」

球評:「很開心看到大谷翔平開轟這是他從七月二十七日之後所打出的第一支全壘打總算終結全壘打荒的問題。」

大谷逮住這個快速直球,揮棒打在甜蜜點上,不囉嗦,球就像炮彈發射一樣又快又遠,直接飛出中外野,而且天使隊得理不饒人,八局下半再補上一支兩分全壘打,全場四轟打下八分打點,終場9比2,拿下二連勝。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/19 17:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!