pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/16
星期六
20°
28°
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2019

不老男女神同框!合計近百歲顏值凍齡 粉絲:求保養秘訣

編輯 林保宏 報導

2019/07/08 13:24
林志穎和翁虹同框合影留念,網友們驚呼:怎麼都沒老?(圖/翻攝自微博) 不老男女神同框!合計近百歲顏值凍齡 粉絲:求保養秘訣
林志穎和翁虹同框合影留念,網友們驚呼:怎麼都沒老?(圖/翻攝自微博)

44歲的林志穎遇上了50歲的翁虹,會擦出什麼火花呢?翁虹最近在微博發文,還分享了2人合照的照片,內容笑稱「聽說這就是傳說中的不老男身和女神囉!」網友們看到照片,發現歲月幾乎不曾在他們臉上留下痕跡,紛紛跪求「凍齡」的保養秘訣,想向2人看齊。

翁虹7日在微博發文,還分享和林志穎的合照,內容寫道「聽說這就是傳說中的不老男神和女神,但男神還得管女神叫聲“姐”呢!所以江湖傳聞你和郭老師是同齡人?我查了下一下郭老師比你大不到兩周歲我還得尊稱一聲郭老師呢……哎呀呀呀呀呀…我比郭老師還大了5歲?我的媽呀…原來這是條數學題?都把我給整懵~了。」

翁虹的臉蛋、身材和皮膚都保養得宜,看不出來已經50歲了。(圖/翻攝自微博)

從翁虹分享照片看到,50歲的翁虹和44歲的林志穎合照,2人對著鏡頭大方微笑,樣貌幾乎和年輕時候沒啥差別。尤其2個人加起來將近百歲,但歲月幾乎不曾在他們身上留下痕跡。

網友們看到照片後,紛紛在底下留言,有人回應「兩個小朋友」,翁虹也在底下回覆「兩個童顏無忌啊!」還有人建議「好想你倆演姊弟戀!」翁虹則搞笑回應「戀就不必了!純粹的姊弟會更好。」另外還有人問「他本人看起來也很年輕嗎?」翁虹則笑稱「是的!跟我一樣。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/08 13:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!