pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jun
  • 2019

街頭驚見「紅毛怪」 真實身分竟是...

2019/06/02 11:25
知名饒舌歌手將愛犬染色,引來網友熱議 圖/翻攝自Valee Taylor個人IG 街頭驚見「紅毛怪」 真實身分竟是...
知名饒舌歌手將愛犬染色,引來網友熱議 圖/翻攝自Valee Taylor個人IG
「紅毛怪」出沒街頭,請注意!美國芝加哥饒舌歌手泰勒(Valee Taylor)日前將愛犬吉娃娃染成全身紅通通,並將影片分享到社群媒體上,影片一出立刻吸引數萬名網友熱議,此舉被多數網友痛批是虐狗,就連當地動保團體也抨擊泰勒這種具爭議性的行為。但直至今日,泰勒仍堅持自己的立場,就是不撤下PO在Instagram和Twitter的影片。

以《Good Job,You Found Me》專輯聞名的饒舌歌手泰勒,上月29日在個人IG上傳一段「紅毛怪」影片,並註解「牠準備好要散步了!」只見影片中出現一隻身型瘦小的「紅毛生物」,先是背對鏡頭,隨後開始緩緩起步,走起路來卻東倒西歪,走沒幾步就又蹲坐在地,想不到這隻出沒在街頭的紅色生物,真面目竟然是隻可愛的吉娃娃。

紅毛生物引來動保團體高度關注 圖/翻攝自Valee Taylor個人IG
影片上傳後隨即引來大批網友留言,多數網友認為這是在虐待動物,紛紛表示「他的尾巴說明了一切」、「你為何要這樣傷害一個生命」、「這根本是在虐待動物」、「牠根本不喜歡,牠看起來很害怕」,粉絲們也在Twitter中標註了動保團體,動保團體也批評「夏天的芝加哥很熱,讓狗狗在石子路上行走,對牠們的腳掌是很大的傷害」。

面對排山倒海的言論,泰勒宣稱他用的紅色染料是「可食用素食染料」,沒有任何化學物質,「而且這裡天氣60度(約攝氏15度),不熱,但你們很狂野」,儘管影片引來大批留言和爭議,直至今日,泰勒也未撤下社群媒體上的影片。

實習編輯/莊欣霈

【看不到影片請點我】
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

❤️ he reddi 2go

Valee'(@valee)分享的貼文 於 張貼


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/02 17:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!