pm2.5_icon
PM2.5值 15低
06/28
星期五
26°
34°
06/29
星期六
27°
34°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
35°
07/02
星期二
27°
35°
07/03
星期三
27°
35°
吹西南風!沒雨時悶熱 午後山區防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Apr
  • 2019

紅髮艾德桃園開唱 安檢嚴格 龜速惹民怨

記者 林芷卉 報導

2019/04/05 12:59
28歲英國創作才子紅髮艾德首度來台獻唱,4號晚間在桃園市立田徑場開唱,吸引2萬5千名歌迷朝聖,票房進帳破億,但因為安檢嚴格導致進場緩慢,有民眾抱怨暖場嘉賓都已經開唱了,外面卻還有大批粉絲進不了場內,相當著急,最後主辦單位似乎是敵不過民怨,直接放棄安檢,讓民眾往場內衝。

圖/翻攝自華納音樂
紅髮艾德《Eraser》:「whereI'mheading,whoknowMypain,eraser.」

以T恤牛仔褲造型登台,揹著一把吉他,紅髮艾德在台上唱起拿手招牌歌《Eraser》,SOLO橋段讓等了1年多的粉絲在台下瘋狂歡呼。

紅髮艾德《CastleontheHill》:「And I miss the way you make me feel.」

紅髮艾德原訂前年10月就要來到台灣開唱,卻在前1周因自行車車禍手骨折,不得已取消,亞洲巡演無奈喊卡,時隔1年多,他也向粉絲致歉。

英國歌手紅髮艾德:「我先向大家道歉,我之前手骨折取消演唱會,我很高興能夠在這裡演唱。」

不過在演唱會前卻發生意外插曲,有民眾投訴安檢速度相當緩慢,暖場嘉賓ONEOKROCK都已經開唱了,外面卻還有大批粉絲進不了場內,相當著急。

投訴民眾:「現在已經開場了,然後這麼多人擠到帳棚下準備進去,放人的速度這麼慢,外面還有這麼多人。」

不只排隊狀況混亂,進場入口也沒有標示清楚,讓粉絲抱怨連連,最後主辦單位似乎是敵不過民怨,直接放棄安檢,讓民眾往場內衝。

除了這個地方帳篷之外都沒有明顯的告牌說到底要從哪裡開始排隊

主辦單位回覆早在下午3點就開放進場,但因為許多民眾還是趕在6點多才排隊報到,導致同時間有大批粉絲湧入,安檢才會塞車,至於進場也開放至少18個入口方便民眾排隊,也都有設置安檢門,絕對沒有取消安檢一事,最後散場也有桃園市政府協助交管,並協調台鐵加開班次,希望粉絲能聽得盡興。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/05 13:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!