pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Mar
  • 2019

球迷疑涉種族歧視 NBA球星當場暴走

記者 黃瓊慧 報導

2019/03/13 17:27
美國NBA球星羅素衛斯特布魯克,當地星期二在客場出戰猶他爵士隊,但對方球迷疑似說了要他跪下的話,讓他覺得不受尊重,質疑對方涉及種族歧視,氣得當場暴怒飆罵。

圖/達志影像美聯社
NBA球星羅素衛斯特布魯克:「我向你保證,你以為我只是說著玩嗎?我向老天發誓,我向老天發誓,我一定會痛扁你,你和你的老婆,我會痛扁你們。」

對著場下球迷,大聲咆哮,NBA奧克拉荷馬雷霆後衛,羅素衛斯特布魯克,當地星期二作客猶他爵士,但對方球迷一句話,讓他當場發飆。

NBA球星羅素衛斯特布魯克:「一個年輕男子和他的妻子,站在我前面跟我說,要我像以前那樣向他們跪下,這完全是不尊重的行為,對我來說,我覺得這是種族歧視。」

衛斯特布魯克說,過去在猶他的比賽,球迷就已經非常不尊重他,這次因為涉及種族歧視,才會讓他氣得當場暴走。

猶他爵士隊球迷:「我想說看他綁著冰袋,我就跟他說坐下吧。好好冰敷一下膝蓋,兄弟。」

雙方各執一詞,但爵士隊立刻做出處置,宣布將永遠禁止該球迷進場看球,至於衛斯特布魯克,則是因為威脅球迷遭罰兩萬五美金,不過球星槓球迷,早就不是第一次。

記者:「有人停下來要拍麥葛雷格,根據邁阿密警方描述,UFC格鬥明星直接從對方手中拍掉對方手機,還踩了好幾下之後離開。」

格鬥明星麥葛雷格以火爆個性出名,去年四月就曾情緒失控,用推車砸向巴士,這次又再度槓上粉絲,遭強盜、強劫罪逮捕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/13 20:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!