回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
36°
07/20
星期一
27°
36°
07/21
星期二
27°
36°
07/22
星期三
27°
36°
凌晨中南驟雨!各地高溫炎熱 山區午後雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 28
  • Jan
  • 2019

澳網男單決賽! 喬科維奇奪冠胡歌觀戰

時間圖示2019/01/28 12:15

澳網男單決賽,塞爾維亞球星喬科維奇,歷經大約2個小時廝殺,擊敗西班牙名將納達爾,也拿下生涯第七座澳網男單冠軍,另外場邊也星光雲集,包括大陸男星胡歌跟導演陳可辛也前往球場觀戰,被問到支持哪一隊,胡歌賣關子要大家猜猜。

圖/翻攝自央视影音 微博

 
致勝一球,讓「喬帥」喬科維奇在澳網男單決賽,擊敗西班牙名將納達爾,拿下生涯第七座澳網男單冠軍。

抱著獎盃喜悅之情,全都寫在臉上,儘管喬帥曾因動手術經歷低潮,但他依舊沒放棄網球夢。

球星喬科維奇:「我很感激我經歷了這段,如果我可以重來,我不會改變任何事,因為你知道事情就該如此。」

澳洲網球公開賽,不只場上精采,場邊也有亮點,大陸男星胡歌就被拍到現身場邊,旁邊坐著的是導演陳可辛,兩人在旁邊觀戰,他帥氣坐在包廂內觀賞比賽照片,第一時間也被澳網PO上微博曝光,還問胡歌支持哪一邊?胡歌也俏皮回應說你猜,其實澳網時常有明星當觀眾。

包括像是好萊塢女星妮可基嫚,本身就是澳洲人,24日跟老公現身球場看比賽,旁邊跟著的還有時尚大師安娜溫圖,兩人現身也成為球場亮點,看來澳網激戰的魅力也讓不少大明星都親臨現場觀戰。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/28 13:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!