pm2.5_icon
PM2.5值 10低
03/27
星期三
18°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
21°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
04/01
星期一
16°
23°
春暖花開!各地回溫轉晴早晚涼 注意濃霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Dec
  • 2018

歡迎王柏融加盟 日本火腿送上「王」雪人

記者 郭展毓 報導

2018/12/22 23:27
王柏融轉戰日本職棒『北海道日本火腿鬥士隊』,王柏融說對北海道的第一印象,就是非常冷,火腿球團也特別送上寫了「王」字的雪人,歡迎王柏融能更快融入球隊。

圖/翻攝自寶悍運動經紀 PCG BROS Sports 臉書
穿上99號球衣,「臺灣的大王」王柏融,站上札幌巨蛋的打擊區想像自己揮出全壘打的樣子,王柏融的日本職棒生涯就此開始。

北海道日本火腿鬥士外野手王柏融:「大家好,我是王柏融,請多多指教。」

打招呼還要偷看小抄,王柏融邊說邊尷尬的笑,這場在札幌巨蛋舉行的加盟記者會,王柏融說出對北海道的第一印象。

北海道日本火腿鬥士外野手王柏融:「印象就是相當的冷,因為在臺灣沒有這麼冷過,也沒看過這麼多雪。」

因為在臺灣很少看到雪!記者會後火腿球團還特別送上寫了「王」字的雪人,從週四抵達北海道以後,王柏融的一舉一動都是北海道媒體關心的焦點。

畢竟「大王」在中華職棒,連兩年敲出四成打擊率,早已在日本成為話題。

北海道日本火腿鬥士總教練栗山英樹:「作為九棒的打者,敲出四成打擊率的時候,讓我非常地在意,雖然做為教練,還是去採訪了他,連續兩年打出四成打擊率,是我們完全沒有的經驗。」

火腿總教練栗山,記者會前趕緊抓著翻譯,和王柏融閒聊,顯示出他對王柏融的關愛,披上火腿隊的球衣之後,臺灣的大王即將變身世界的大王,作為第一位「外銷」的中職本土球員,王柏融的未來讓人期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/22 23:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜