pm2.5_icon
PM2.5值 25低
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
18°
20°
12/19
星期四
16°
18°
12/20
星期五
16°
17°
12/21
星期六
17°
21°
12/22
星期日
16°
20°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Oct
  • 2018

內馬爾、柯瑞相見歡! 兩大球星尬籃球互贈衣

記者 彭惠筠 報導

2018/10/31 23:13

NBA勇士隊的柯瑞遇上足球明星內馬爾,會碰撞出什麼火花呢?柯瑞和內馬爾其實交情不錯,之前內馬爾也曾多次現身勇士隊主場看比賽,這次兩人在鏡頭前暢談,不只聊運動,還分享爸爸經,讓人看到兩大球星的另一面。

圖/TVBS

巴西足球明星內馬爾,要轉行打籃球了嗎?居然和勇士隊Curry一對一單挑。

勇士隊球員柯瑞:「你有主場優勢,所以你先投吧,哇。」

原來這兩大球星是為了接受採訪,在全巴黎最古老的室內籃球場會面,互相切磋一下球技。

也聊聊彼此的狀態和分享隊友的趣事,內馬爾也直說自己的偶像就是梅西。

巴西足球員內馬爾:「面對梅西和C羅,當我和梅西對決時,對我來說,他是當今最頂尖的足球員,也是我在足球界的偶像,至於C羅,他簡直是怪物級對手,和他對決很榮幸也很光榮,但自己也必須要準備得更好。」

圖/TVBS

柯瑞說Thompson是隊上的開心果,平常練球也是走佛系路線,甚至在2016年球季總冠軍系列戰時,比賽前一天練球消失也找不到人,隔天人到了球場但還老神在在的看報紙,一點都不緊張。

勇士隊球員柯瑞:「隔天他一出現,大家都很擔心他的心理狀態,結果這傢伙就一如往常的,先看完報紙,然後上場三節就拿下60分。」

兩位大球星雖然語言有點不通,但還是聊得很開心,因為兩人的共同點不只對運動的熱愛,還有滿口爸爸經。

常在網路上曬出和兒子玩的開心影片,內馬爾卻說自己也曾變成兒子和同學吵架的導火線。

圖/TVBS

巴西足球員內馬爾:「當時我出現在電視上,我兒子就跟他朋友說那是我爸爸,他朋友居然說那不是你爸爸,我兒子說是,他朋友不相信他,兩個人就吵到老師那裡去了。」

Curry的女兒萊莉也是爸爸的忠實粉絲,看到球衣自動切換成球迷模式。

勇士隊球員柯瑞:「我的大女兒萊莉,她現在6歲了,她每次看到我穿一般的衣服,她就會叫我爸爸,但是只要我穿上球衣,她就叫我史蒂芬柯瑞。」

兩人聊得開心,還交換球衣玩自拍,兩大王牌合體,話題十足。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/01 08:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!