回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/21
星期三
天氣圖示
22°
26°
10/22
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/23
星期五
天氣圖示
21°
24°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
23°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
24°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
17日颱將形成 週二起風浪增大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 11
  • Sep
  • 2018

柯P擬探視「假新聞」曝光 扁爆:他多次南下探望我

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2018/09/11 08:01
圖/翻攝自柯文哲、陳水扁「新勇哥物語」臉書 柯P擬探視「假新聞」曝光 扁爆:他多次南下探望我
圖/翻攝自柯文哲、陳水扁「新勇哥物語」臉書

繼日前拜會獨派大老、前總統李登輝後,外傳台北市長柯文哲20日到高雄演講結束後,將順便探望前總統陳水扁。對此,柯文哲昨天(10日)否認,稱目前還未排這行程。而陳水扁今天(11日)則困惑地表示「看不懂為何會有這則假新聞」、「宅男在家躺著也中槍」,他強調柯文哲原本是阿扁民間醫療小組召集人,3年來2人不只見面1次,並強調柯P每次來都默默來訪,從未在媒體前曝光。
 
有媒體報導柯文哲20日結束高雄演講活動後將前往探扁,直指「睽違2年多之後,柯文哲將再次拜訪陳水扁」,更有評論稱「柯扁會」若成功,互相借力使力,恐造成更大的「反撲綠營力道」。

 
 
圖/翻攝自陳水扁「新勇哥物語」臉書

柯文哲昨天在議會接受質詢時,直接否認將探扁,稱「這次我沒有準備要去見他,我以前都有去,但現在選舉到了。」而阿扁今天也在臉書上表示,看不懂為何會有這則假新聞。他指出,自己和柯文哲3年來不只見面1次,並稱「每次柯文哲都默默的來訪,靜靜的離去。不只事先保密到家,事後也守口如瓶,從未在媒體曝光。」
 
阿扁表示,自己沒接獲任何有關柯文哲20日將探視的消息,市府辦公室未致電約好行程,反而是從好友群組上傳來的報導才知,他也透露自己當天另有行程,無法調整改變,因此「絕對不可能」和柯文哲見面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/11 08:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!