pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/16
星期五
21°
26°
11/17
星期六
21°
25°
11/18
星期日
20°
22°
11/19
星期一
20°
25°
11/20
星期二
20°
23°
11/21
星期三
20°
23°
喝蜂蜜檸檬解熱 白天東北季風減弱!各地暖熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Aug
  • 2018

市場改建未採吳音寧版 柯:她懂什麼東西

記者 李品誼 / 攝影 莊沛文 李學維 報導

2018/08/30 18:54
台北市長柯文哲到市議會接受總質詢,第一組就是柯黑議員,原本柯文哲都還心平氣和,直到簡舒培問他市場改建案,北農吳音寧的版本比較便宜為何不採納,讓柯文哲忍不住動怒,為何不直接去市長室講,反透過議員,是在指控市府貪汙嗎?

圖/TVBS
伸手比暫停,心裡的怒火就要爆發,能讓柯文哲這麼生氣的除了北農總經理吳音寧,還會有誰!

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「我是不好意思說吳音寧懂什麼東西,台北市政府的工務局產業局2個局長都不是什麼很差的角色,而且是一組人,我的意思是說如果我們這個討論過的,沒有理由輸給一個北農的總經理。」

市場改建案,吳音寧提的版本比北市府的便宜11億卻沒被採納,議員幫吳音寧出氣,讓柯文哲血壓飆高、猛吞藥。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「吳音寧有意見到市長室、到市政會議討論,難道需要議員來跟我們質詢嗎,這個太離譜了。」

圖/TVBS
任期最後一次到市議會總質詢,第一天就遇到柯黑組,但想當友柯派的也不在少數,時力參選人黃郁芬傳出要找柯文哲站台、卻被禁止簽認同卡,這樣行嗎。

台北市長柯文哲:「這個簽不簽是每個人的選擇,又沒強迫人家簽。」

強調不會認卡不認人,柯文哲想廣結善緣,唯獨跟北農的吳音農結下的是孽緣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/30 21:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜