pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Aug
  • 2018

開轟趴?房務人員一開門被嚇壞「浴室竟然有沙發」

編輯 李育道 報導

2018/08/09 23:41
圖/翻攝爆料公社 開轟趴?房務人員一開門被嚇壞「浴室竟然有沙發」
圖/翻攝爆料公社
奧客無極限!一名網友在臉書分享了4張照片「可以把飯店房間用成這樣也是不簡單」痛批房客素質很差,只見房客將兩張單人床合併,地板到處都是空酒瓶、沒吃完的泡麵與垃圾,讓房務人員嚇壞了,此外其中一張照片,甚至發現浴室裡有沙發,讓網友痛批「太扯了」、「浴室也開趴?」

圖/翻攝爆料公社
原PO在臉書「爆料公社」發文痛批房客「可以把飯店房間用成這樣也是不簡單」並反諷他們「可見現在的人素質實在很棒…」從照片中可見,幾坪大的雙人房,地板亂成一團,沒拼完的拼圖散落一地,未喝完與喝完的酒瓶也四處可見,甚至還有塑膠袋、垃圾與沒吃完的泡麵都放在地上,讓人看傻眼。

圖/翻攝爆料公社
不僅如此,房客們還將房間擺設「乾坤大挪移」原本兩張單人床也被合併在一塊,兩張小茶几也被挪到牆邊,更令人匪夷所思的是,浴室竟出現一張椅子與沙發,垃圾桶也被移位,詭異景象讓房務人員看傻眼。

圖/翻攝爆料公社
照片曝光後,引起網友大罵「沒品」、「沒水準」、「好扯」、「雖你有付錢享受,但也要有點道德吧!」、「居然把沙發搬到馬桶旁邊」、「好崩潰」、「應該公布給其他同業列入黑名單」此外網友們對於「浴室有沙發」也議論紛紛「這是在開XX趴?」、「廁所放那個多張椅子可以幹嘛」、「廁所有椅子…會玩」、「我想知道把沙發搬到浴室要幹嘛」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/08/09 23:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!