pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jul
  • 2018

被傳將任柯競選總幹事 宅神笑:學姐Line能收買我?

編輯 陳頡 報導

2018/07/14 19:50
圖/翻攝朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書 被傳將任柯競選總幹事 宅神笑:學姐Line能收買我?
圖/翻攝朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書
年底九合一大選將近,台北市選情格外受關注,國民黨候選人丁守中日前找來高人氣的前閣揆張善政擔任競選團隊主委,讓人不禁好奇現任市長柯文哲的團隊人選,甚至傳出他有意請「宅神」朱學恒當競選總幹事。對此,朱學恒今(14日)在臉書駁斥相關傳言,還開玩笑說「你以為用學姐的Line就可以收買我嗎?」

據了解,社運人士妖西13日在臉書爆料,指他聽到消息,朱學恒將出任柯文哲競選總幹事,還不忘酸了一把「兩人及他們的粉絲水準都差不多,我認為還蠻合理的」。「我不禁笑了」,朱學恒今日透過臉書回應,「選舉快到果然大家紛紛開始角逐幹話王寶座」,同時笑稱「你以為用學姐的Line就可以收買我嗎?」
柯文哲幕僚黃瀞瑩意外爆紅。圖/翻攝自黃瀞瑩臉書
其他網友看過以後也說,「不可能啦,朱先生應該無法承受柯批的幕僚生活」、「如果把學姊發配給你做特別助理呢?」、「有什麼不可以,挺好的啊,比當姚文智總幹事好太多了」、「宅神棒的地方,就是駡爛政治,但不去當政客」、「妖怪放假新聞先關三天」、「我覺得可以,趁這個機會減肥」。

另外,朱學恒提到的「學姊」其實是柯文哲的幕僚,近日出現在藝人邰智源主持的網路節目《木曜4超玩》的「一日市長幕僚」,因為氣質清新、外型亮眼意外爆紅,還被封為「小桂綸鎂」,在網路掀起熱烈討論,甚至遭到網友肉搜,讓她忍不住在臉書求饒,希望大家「饒了學姊」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/14 19:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!