pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2018

扯!找不到車位他停別人車庫 沒留電話跑去玩

編輯 林保宏 報導

2018/07/08 23:47
有誇張車主把車子停在別人家車庫內,女屋主看到氣炸了。(圖/翻攝自爆廢公社) 扯!找不到車位他停別人車庫 沒留電話跑去玩
有誇張車主把車子停在別人家車庫內,女屋主看到氣炸了。(圖/翻攝自爆廢公社)
對於許多有開車的民眾來說,找尋停車位是很麻煩的事情,常常得花費不少時間。但最近有女網友分享,她提到自家車庫竟然被外來的車子停進來,而且還沒留下任何聯絡電話和資料。女網友發現後,氣到把鐵門關上,甚至還留下字條,網友們看了大讚,直呼車主「非常沒水準!」

女網友在臉書社團「爆廢公社」發文,直接提到「如果有人沒有經過你同意,把車停到你家裡面(停好停滿的概念),沒有電話、不知道是誰,你會怎麼做?我正在發火,發火到無法正常說話,這個世界為什麼有這麼沒有水準的事情發生,我到現在還無法了解,真的覺得為什麼敢做這種事?」

從女網友分享的照片看到,一輛黑色的轎車「入侵」她家的車庫,就直接停了下來,而且沒有留下任何的聯絡資料和電話。女網友事後寫了張字條,就夾在對方車輛的擋風玻璃前,上頭寫著「要開車出去,請找到我為止,因為你沒水準!」

事後女網友補充,她已經找到車主;至於對方為何把車子停到她家車庫?車主說是當時看到裡面沒人停,所以就把車子停進去,之後就跑到台北去玩,要到凌晨才能回來取車。

聽到對方的解釋,這讓女網友更火大,直言「真的要跟他說聲抱歉了!我住日本因為小孩要念書,要申請預防針資料緊急回國處理。那麼,只能讓他等我下次回台灣幫他開門,那是我家土地我家裡面,鐵門可以放下。」

這篇發文一出,吸引超過2.1萬人按讚、超過5千則留言;不少網友直呼「太扯了」、「沒水準到極點」、「別人家的車庫也停進去,這會不會太誇張,那來的勇氣啊?」、「這應該構成私闖民宅的要件了吧!」

只是也有人另外提醒女網友,「這種人真的太誇張了,妳可以告他侵占,但妳不能關鐵門,不然他也可以告妳妨礙自由」;另外也有網友認為女網友怎麼不把鐵門關上,才會讓對方把車停進去?

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/08 23:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!