pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
24°
12/19
星期四
19°
21°
12/20
星期五
17°
19°
12/21
星期六
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2018

檢警只找到「單邊乳房」 陳嫌:另一邊我丟了

編輯 林保宏 報導

2018/06/25 19:27
檢警只在陳嫌家中找到死者的單邊乳房,他供稱另一邊被他丟掉了。(圖/TVBS) 檢警只找到「單邊乳房」 陳嫌:另一邊我丟了
檢警只在陳嫌家中找到死者的單邊乳房,他供稱另一邊被他丟掉了。(圖/TVBS)

台北市華山分屍案,檢方日前在解剖死者高姓女子的遺體時,發現其雙乳遭利刃切除,至今仍遍尋不著下落。事後陳姓嫌犯供稱,他把高女的雙乳割下後藏在北市大同區貴德街的住處;檢警前往搜索,卻只找到單邊的乳房切片。對此陳男供稱,「另一邊被我丟掉了!」

檢警調查,陳男將高姓女子殺害分屍後,將屍塊裝成7大袋,並且載往新北市金山一帶棄屍。經過搜索之後,總算找回這些屍袋,並且將遺體一一拼回,不料卻發現高女的胸部遭到「平整割下」,遍尋不著乳房下落。

北檢21日再度提訊陳姓嫌犯,追查死者雙乳的下落。他供稱將高女的乳房割下後,隨手裝在夾鏈袋內,放置他北市大同區貴德街的住家。警方獲報前往搜索,果然發現一個疑似用石灰粉末覆蓋的可疑物,打開一看真的是人體器官組織,確定是高女的乳房。

只是進一步調查發現,現場只找到一邊乳房,遍尋不著另一邊的下落。對此陳姓嫌犯供稱,「另一邊被我丟掉了!」至於為何要割下高女的雙乳,陳嫌則不願多談。

追查發現,陳嫌在今年4月曾任職標本製作相關工作,不排除他是割下死者的雙乳是為了製作成標本欣賞。另外檢警也傳喚陳男的黃姓妻子作證,釐清她是否知情;她表示對於丈夫犯案並不知情,也不知道他將死者的雙乳藏在家中,初步排除她涉案的可能性。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/26 00:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!