pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2018

低聲道歉!終吐露「對不起」 懊悔仍遭聲押

記者 謝宜倫 / 攝影 黃建國 報導

2018/06/19 12:29

冷血分屍嫌犯,複訊後裁定收押獲准!本來始終冷靜的陳伯謙,最後吐露出懊悔神情,只敢小小聲說一句「對不起」,但現在說出口卻無法喚回高姓女子,因為她遭殺害後,陳伯謙竟然還能假裝沒發生過這件事,隱藏了18天,就連身旁的女密友也騙。

圖/TVBS
終於突破心防,冷血分屍嫌犯陳伯謙遭移送地檢複訊,看似冷靜的他,這時終於吐出懊悔的模樣。

但對不起這三個字,卻不敢大聲說,因為現在才懊惱已經來不及,遭殺害分屍的高姓女子再也喚不回,事證明確遭聲押獲准。

圖/TVBS
5月31日的監視器畫面,成為高姓死者最後身影,因為這一去華山大草原,怎麼也沒想到竟是一條不歸路。

就是因為附近監視器,高姓女子通通是有去無回,警方更加深了對於陳伯謙的懷疑,很可疑卻苦無證據該怎麼辦,只能先從周遭人事物細細盤查下手。

當天曾一起在小木屋的學員,包含了他的羅姓女密友,口徑一致的都說不清楚也在找她,但這只是陳伯謙冷血撒謊的第一步,因為事隔幾天後,還跟平常一樣的過生活,幫忙團購臭豆腐,員警跟蹤好幾天全都一無所獲。

圖/TVBS
直到17日晚上,派出所直接開門見山的要逮人了,羅姓女子還企圖阻擋。

第一時間認為警察亂抓人,原來陳伯謙連她都騙,最後吐出實情坦承真的殺人,她這才驚醒原來自己也被耍得團團轉,現在更得背上一條前科。

只是喝了點酒,竟可以讓高姓女子昏睡好久,警方也懷疑是不是早預謀好要對她下藥,種種謎團還得再等檢警細細追查,拼湊證實陳伯謙的自白。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/19 12:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!