pm2.5_icon
PM2.5值 21低
04/26
星期五
21°
25°
04/27
星期六
21°
24°
04/28
星期日
23°
27°
04/29
星期一
23°
28°
04/30
星期二
24°
29°
05/01
星期三
20°
25°
周五溫降易下雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jun
  • 2018

綠議員稱「健身貴不用請教練」  館長反嗆:年底就知道

編輯 談雍雍 報導

2018/06/02 18:03
翻攝/館長「飆捍」臉書
近日,網路紅人「館長」陳之漢因抱怨台灣托育費用太高,卻被網友質疑旗下健身房賣的教練課更貴,就連民進黨台北市議員梁文傑也PO文酸說,網路上健身教學的東西很多,認為根本「不用請教練」,再次引發網友熱議,館長也不甘示弱地在臉書回擊,這是近來第3個攻擊他的官員,「沒關係年底你們就知道了。」

館長在直播中與政府槓上,痛批台灣托育費用太高,獲得不少家長支持,卻也引發網友質疑,他旗下的健身房課程更貴,而台北市議員梁文傑也跟著附和說,網路上的健身教學影片多到不用請教練「請人講解一下器材的使用方式即可」。
 
此話一出,讓館長忍不住貼文反擊,「這是近來民進黨的官員,第三個攻擊我了,你們領的是人民的血汗,你們作為讓我覺得不齒,你們應該天天苦民所苦,而不是攻擊一個平民老闆。」
 
並直言這就是把為民服務掛嘴上的官員,館長也怒轟「你如果連健身專業重要性都不懂,我看你這次選舉肯定不會當選,你知道台北市有多少間健身房?多少健身者?我一間都沒我沒差,但是這些人肯定不會選你」、「沒關係年底你們就知道了」。
 
文章一出,引發網友討論,紛紛表示「健身房可去可不去,然而幼稚園我們一定要給小孩教育啊!你們這些官員在想什麼」、「館長想表達的是政府沒有站在基層人民的立場想想,這些民生必需的支出無法改善」。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/06/02 18:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜