pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2018

富豪帶小三住8億豪宅 元配宛賤民住儲藏室

編輯 林保宏 報導

2018/05/23 17:42
英國一名富豪把小三和元配共處一室,但2人的生活待遇卻是天差地別。(圖/合成圖,翻攝自IG) 富豪帶小三住8億豪宅 元配宛賤民住儲藏室
英國一名富豪把小三和元配共處一室,但2人的生活待遇卻是天差地別。(圖/合成圖,翻攝自IG)

英國知名地產大亨羅伯特(Robert Tchenguiz),他坐擁45億英鎊(約新台幣1800億元)的身價。原本他有一個結婚多年的妻子,但之後另有小三,甚至還把對方帶回到自己價值2千萬英鎊(約新台幣8億元)的豪宅內,讓元配和小三共處一室,但2人的際遇卻是天差地別。

根據《每日郵報》(Daily Mail)等外媒報導,羅伯特和元配希瑟(Heather Bird)是在2005年結婚,剛結婚的前3年夫妻感情甜蜜,但漸漸地出現裂痕。希瑟其實也不是沒想過要離婚,但為了爭取高額的贍養費,才會一直維持這「名存實亡」的婚姻。她還透露,「律師建議我忍下去,未來至少可以分到1千萬英鎊(約新台幣4億元)的財產。」

羅伯特外遇27歲的小三茱莉亞(Julia Dybowska),甚至還把她帶回到自家豪宅居住,形成大老婆和小三共處一室的情況。目前希瑟和小孩同住豪宅的1樓,但她分到的房間,卻小到宛如儲藏室,而且連煮飯和吃飯都只能在這樣的空間進行。

反觀來自波蘭的茱莉亞,不但和羅伯特同住在豪宅4樓,而且每天睡好、吃好,還陪羅伯特到處遊山玩水,甚至還不時在IG分享玩樂照,和希瑟的遭遇簡直是強烈的對比。

希瑟的遭遇讓英國《BBC》採訪報導,但節目內容一播出後,卻引發羅伯特的不滿,直言「我開放讓《BBC》來我家採訪,竟然這樣子對我!」他更揚言不排除要對《BBC》採取法律途徑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/23 17:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!