pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
24°
27°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
30°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Apr
  • 2018

愚人節整人!阿信公開示愛 照片點不開

記者 沈瑾暘 / 攝影 陳儒桓 報導

2018/04/01 13:15
4月1日愚人節,您被騙了嗎?五月天阿信頻頻在臉書隔空傳情,疑似是在為公開示愛鋪路,愚人節這天更PO文說,「抱歉,決定向大家公開了」,正當粉絲準備送上祝福,卻驚覺照片怎麼點不開,一直停留在繞圈圈的「讀取」狀態,這才發現又被阿信騙了。

圖/TVBS
五月天阿信(2018.03.05):「我想說在我生命中,真的有個很重要的女孩,這次她有來她就在現場。」

圖/TVBS
上個月在巴黎巡演,五月天阿信才在演唱會上向粉絲宣布生命中有個重要的女孩,最後發現是陳媽媽虛驚一場,1日凌晨又PO文宣布要公開了。

阿信PO文說「抱歉,我還是決定向大家公開了⋯」,粉絲們暴動敲碗想看照片,卻驚覺照片怎麼點不開,一直停留在繞圈圈的「讀取」狀態,原來又被阿信給騙了,愚人節這天明星騙人把戲真不少。

網路紅人阿滴:「我想說的是,滴妹其實不是我的妹妹,滴妹其實不存在,影像加上聲音,一個滴妹的YouTube影片就可以這樣子被創造出來,好萊塢的特效也都是這樣做。」

網路紅人阿滴在愚人節前夕說自己其實沒有妹妹,滴妹其實是假的,還公開如何製作假分身,最後才發現一切都是騙局。

圖/TVBS
網路紅人阿滴:「一直以來都是阿滴英文,不是滴妹英文。」

不光是在台灣,韓國也有一家咖啡店想出宣傳奇招,只要你敢厚臉皮說,自己是某某藝人,正大光明假扮明星,店家願意被騙請你喝咖啡,過去包括太陽的後裔,還有鬼怪都曾經在這家咖啡店取景,另外還有網路調查發現,感覺會在愚人節上當的藝人,包括姜丹尼爾、朴寶劍獲得前兩名,很多人喜歡趁愚人節開玩笑,小心別上當。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/01 13:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!