pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Mar
  • 2018

動物園靠「自暴自棄」攬客 萌翻網友喊:一定去!

編輯 張中宜 報導

2018/03/30 23:33
員工紛紛趴在動物園門口,等待遊客入園。圖/翻攝自推特 動物園靠「自暴自棄」攬客 萌翻網友喊:一定去!
員工紛紛趴在動物園門口,等待遊客入園。圖/翻攝自推特
動物園常用各種行銷宣傳吸引遊客,但你有見過「自殺式」宣傳手法嗎?位於日本福島縣的東北野生動物園,園內充滿可愛的企鵝、猴子及海豹,卻苦無觀眾入園參觀,於是員工突發奇想,想出這種宣傳奇招,果然成功引起大批網友關注。

空無一人的停車場,客人什麼時候要來?圖/翻攝自推特
由於這間野生動物園地理位置特殊,許多人聽到「福島縣」便心生恐懼,就算該動物園離福島核電廠足足有50公里遠,願意前往的遊客依舊寥寥無幾,經營動物園推特的員工便想出一系列「自暴自棄」的宣傳手法。

可愛的企鵝背影彷彿在說「今天又沒人來了!真的會有人來看我們嗎?」。圖/翻攝自推特
照片中訓練員和企鵝面對空盪盪的觀眾席,彷彿在說「今天又沒人來了」;另一張照片則是訓練師與猴子並肩而坐,面對的也是沒人的觀眾席,表示「怎麼都沒人來看我們表演?」

猴子和訓練員並肩而坐,表示「怎麼都沒人來看我們表演?」。
一系列可愛又逗趣的照片,引起網友熱烈討論,紛紛留言「有空一定會去看可愛的動物們!」,讓員工萬萬沒想到,原本絕望的「自殺式」宣傳,反而意外在網路上爆紅,為動物園帶來更多的遊客人潮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/03/30 23:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!