pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
26°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Mar
  • 2018

蕭淑慎「姐弟戀」新婚4月 驚爆離婚又流產?

編輯 方佳琳 報導

2018/03/07 10:03
圖/翻攝自 蕭淑慎KittyHsiao 臉書,下同 蕭淑慎「姐弟戀」新婚4月 驚爆離婚又流產?
圖/翻攝自 蕭淑慎KittyHsiao 臉書,下同
藝人蕭淑慎去年11月光棍節與小15歲的梁軒安結婚,但近日卻被爆出兩人已離婚的消息,甚至還有不肖廠商以兩人離婚作為宣傳,氣得梁軒安急著出面駁斥離婚傳聞,夫妻倆也用行動力撇婚變傳聞。

這對相差15歲的姐弟戀去年光棍節修成正果,據《壹週刊》報導,蕭淑慎在去年登記結婚後就有了身孕,但卻在產檢時發現小孩已胎死腹中,爆料者指出「一個禮拜前還有,隔一個禮拜就沒了」;對此,梁軒安否認妻子小產一事,更強調每次太太去婦產科都是他陪著去,完全沒聽過有這種事。



蕭淑慎除了被爆出流產消息外,更有不肖廠商日前炒作2人「離婚」假新聞作為商品宣傳,還在廣告文宣上寫「當小三後嫁給小十五歲老公半年鬧離婚!?昔日的女神,如今卻變這副模樣」,並附上他們夫妻倆的照片,梁軒安表示有朋友傳給他看過,本來決定要提告,後來覺得程序麻煩,因此他與蕭淑慎就自己發聲明,強調沒這回事。



蕭淑慎受到多年前吸毒事件的影響,近幾年鮮少出現在螢光幕前,她坦承當初與梁軒安交往時,公婆就因為她過去的形象而非常反對兩人來往,但蕭淑慎面對長輩們自有一套方法,更用好手藝成功收服夫家所有人,婚姻生活幸福美滿。

面對2011年吸食安非他命事件,蕭淑慎表示很感謝社會的懲戒制度,才讓她有機會反省自己,她也經常在網路上開導粉絲、網友們,蕭淑慎形容自己是一個雞婆的人,表示「你只要跟我求救,我一定出手」,認為這是為自己過去所犯下的錯誤,而回饋社會的一種方式,雖然老公梁軒安吃醋她花太多時間在網路上,但她堅持只要自己有能力,能做多少就做多少。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
更新時間:2018/03/07 10:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!