pm2.5_icon
PM2.5值 16低
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
27°
12/19
星期四
18°
22°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Feb
  • 2018

情人節才吃得到!「心型」限定蛋糕 成對更甜蜜

編輯 談雍雍 報導

2018/02/03 16:56
圖/Lady M提供 情人節才吃得到!「心型」限定蛋糕 成對更甜蜜
圖/Lady M提供

一人一半才甜蜜!為了迎接即將到來的西洋情人節,業者特別推出限量款「愛心千層蛋糕」,結合法式經典千層蛋糕與巧克力千層蛋糕,加上可愛的立體心型,讓你情人節就靠這款,來討女友歡心!

蛋糕也要成雙成對!Lady M特別選在情人節前一週,於2月9日至2月11日在旗艦店推出內用限定「心心相印情人蛋糕組」,每日限量8組,僅販售3天。以成雙成對的愛心形狀千層蛋糕,讓情人感受甜蜜滋味,還能加贈浪漫花束,一次都幫你準備好!

圖/Lady M提供

此外,2月2日至2月14日於晶華專櫃、旗艦店,開賣限量高純度頂級巧克力製作而成的「愛心巧克力千層蛋糕」,購買即贈限量情人節品牌小卡。

同樣主打「心心相印」的還有台北君悅酒店,從即日起至2月14日止,在 Baguette 禮品‧烘焙坊販售情人節蛋糕「摯愛」,以傳統心型出發,外觀是交錯的粉色與白色,象徵愛情中的溫柔與守護;內部則以香草甘納許、草莓奶餡、草莓果醬與開心果蛋糕等餡料層層堆疊,代表愛情裡會出現的各種滋味。
圖/台北君悅酒店提供

而晶華酒店則再度與新加坡的甜點皇后 Janice Wong 合作,推出情人節限定巧克力禮盒,內含 16 顆手繪的美味心型巧克力,包含草莓、杏仁、咖啡、榛果脆餅、海鹽焦糖等口味,還有少見又風格獨特的馬六甲椰糖、叻沙檸檬草、柑橘威士忌、檸檬百里香等特色內餡,給情人來個驚喜!外觀則以甜蜜的嫩粉再搭配上桃紅與紫色,襯托出巧克力的優雅與華麗。
圖/晶華酒店提供

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/02/03 16:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!