回到網頁上方

郭台銘:助股東辦富士康工業互聯網抽籤


發佈時間:2018/01/31 11:29
最後更新時間:2018/01/31 11:54
圖/中央社

鴻海集團總裁郭台銘表示,要協助台灣股東購買富士康工業互聯網股票相關抽籤作業。他個人沒有持有一股富士康工業互聯網股票。


鴻海今天召開股東臨時會,其中討論子公司富士康工業互聯網中國大陸上市案。討論議案通過,此外改選獨立董事王國城也獲得股臨會通過。

 

郭台銘指出,若上市案獲中國大陸通過後,會找適當時間跟大家說明。

郭台銘表示,應該要協助台灣的股東購買富士康工業互聯網股票相關抽籤或取得優先認購權的作業。鴻海要組織團隊、不賺一分錢、用成本價格,介紹承銷商經銷商來代辦相關程序。不過大家還是要按照法令規定抽籤。

郭台銘表示,他個人沒有持有一股富士康工業互聯網股票。股東若想買富士康工業互聯網股票,不要看短線、要看長線。
 

他說,若通過後,在鴻海也可以設臨時辦事處,協助股東們辦手續,把抽籤資格辦好,替股東服務。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#郭台銘#鴻海#富士康#股票

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0986

0.0308

0.1294