pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/20
星期三
20°
23°
11/21
星期四
21°
25°
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
21°
25°
11/25
星期一
19°
22°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Dec
  • 2017

躺在黑白球池耍廢!「爽啾貘」合體開展免費玩

編輯 談雍雍 報導

2017/12/15 16:58
翻攝自/cherng粉絲專頁 躺在黑白球池耍廢!「爽啾貘」合體開展免費玩
翻攝自/cherng粉絲專頁

超人氣的插畫角色這次合體高雄夢時代,由爽爽貓by Second 、掰掰啾啾Byebyechuchu 、馬來貘Cherng領軍打造6大展區,即日起到明年1月28日都能免費入場,不僅有超大的「馬來貘溜滑梯」,加上滿滿的黑白球池,光看就很紓壓,看來又將成為網美們打卡拍照的熱點!
 

取自掰掰啾啾 Byebyechuchu粉絲專頁

取自掰掰啾啾 Byebyechuchu粉絲專頁

「爽啾貘的黑白想」互動體驗展占地330坪,於8樓時代會館推出,免費入場不需門票,共有「爽爽加滿 勇氣up」、「奧樂雞迎厝」、「取之於貘 用之於貘」、「捲動你的夢想」、「黑白想列車」和「黑白也能很精彩 創作你的爽啾貘」等6大主題展區。
 
翻攝自/cherng粉絲專頁

當中有2.5米高奧樂雞、爽爽貓大氣球,還有黑白厭世馬來貘球池,都十分吸睛。此外還設置實體專賣店,有多達1000種爽啾貘的周邊商品,讓粉絲們能一次買個夠!
 
而另一個是超可愛的日本貼圖王卡娜赫拉,這次要來台灣辦展了!將從12月30日到明年03月25日,在台北華山舉辦首座「卡娜赫拉的愜意小鎮」特展,包括萌萌的P助(Piske)與可愛的粉紅兔兔(Usagi)都會共同漫遊在這個愜意的魔法小鎮上。
圖/飛躍提供、東映株式會社提供

圖/飛躍提供、東映株式會社提供

不僅有萌萌的P助(Piske)與可愛的粉紅兔兔(Usagi)療癒相伴,還有教堂、警局、公園及小動物們的家等場景,除了會展示出16件精緻手繪稿外,數十張貼圖畫作,以及卡娜赫拉的小動物們的立體公仔,讓你拍到手軟!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/12/15 16:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!