pm2.5_icon
PM2.5值 14低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Dec
  • 2017

MAMA/連兩屆奪「年度藝人」 BTS收穫最多

編輯 蒲映汝 報導

2017/12/01 23:46
圖/Mnet K-POP Youtube MAMA/連兩屆奪「年度藝人」 BTS收穫最多
圖/Mnet K-POP Youtube
2017MAMA頒獎典禮落幕!BTS今年大有斬獲,除了獲得「年度藝人獎」,另外此次迷你專輯《LOVE YOURSELF 承 'Her'》也獲得了「最佳音樂錄影帶獎」、「最佳亞洲造型」等3獎,是名符其實的粉絲偶像!

與年度專輯獎失之交臂,BTS連兩屆奪得「年度藝人獎」,真性情的他們得知獲獎的那一刻,眼眶的淚水不停打轉,而粉絲也不斷的歡呼給予他們支持。

被視為本屆最大的競爭對手,全球粉絲都在期待EXO和BTS的廝殺對決,最終仍和去年一樣,專輯獎被EXO抱走;BTS的歌迷一聽到獲得「年度藝人獎」時,眼淚便奪眶而出,有粉絲說,真的很希望BTS可以拿下專輯獎。

除了兩派粉絲交鋒外,PTT上面也很熱鬧,有不少鄉民直言,MAMA可以獲頒諾貝爾和平獎,因為「人人有獎、不吵不鬧」,還有人開玩笑地說,典禮結束終於可以平安回家了!粉絲各有所好,每年到了這個時候,粉絲各自較勁,不過看到心愛的偶像能得獎,就是最大的安慰了。

圖/Mnet K-POP Youtube

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!