pm2.5_icon
PM2.5值 17低
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
16°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
陽光普照! 各地清晨冷、白天溫升「洋蔥式穿法」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Sep
  • 2017

瓶罐丟上台舞團驚恐 《新歌聲》舞者被砸嚇壞

記者 楊雅勻 錢麗如 / 攝影 楊育昇 邱致鈞 報導

2017/09/24 23:08

大陸選秀節目中國新歌聲在台大演出因為抗議被迫中斷,當時正在表演的學生舞團Dazzling,看到罐子不斷丟上台,台上還有舞者被砸到,雖然沒有受傷,但團員感覺非常驚恐,擔心會受到傷害,舞者晚間一起現身,餘悸猶存!



台上表演賣力跳舞,但同時台下抗議群眾不斷吹哨子干擾之外,下一秒,一個白色的罐子突然飛上台,突發狀況讓台上的舞者根本來不及反應,只能保持鎮定繼續跳下去。

隨後這個白色罐子也根本來不及清,只能先這麼丟在舞台上,舞者們跳舞換位都得小心翼翼,然而在看看當時,罐子被丟上來,直接就往當時在舞台右方的金髮舞者過去,也因此,掉落時就直接砸到了這名舞者。

舞團Dazzling成員:「這裡吧,這邊滑下來所以還好,東西丟上來,我聽到只是會覺得有沒有受傷,如果沒有受傷那沒事,只是滿嚇到這個動作怎麼會發生在我們身上。」

還是難掩受到驚嚇的情緒,團員們心情仍然有些沉重,他們說受邀參加節目表演,準備了將近1個月時間,卻沒想到會碰上這樣的事情,事後舞團老師也在臉書上po文,他說上台前已經很緊張了,當時一聽到工作人員說抗議民眾已經進來,接著不斷聽到鳴笛聲四起,我們更是感到害怕,還以為那是瓦斯罐或是其他什麼可怕的東西,但也只好硬著頭皮跳完。

舞團Dazzling老師方杰:「當然今天沒有發生事情,但是對我來講,我可能會覺得說,你們今天丟什麼上去,其實我們當下表演者根本完全不知道,而且你根本不知道你這個東西丟出去會對別人造成什麼傷害。」

賣力表演卻發生遭攻擊插曲,雖然團員都沒有受傷,但在心情上造成的傷害恐怕更難癒合。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

更新時間:2017/09/25 08:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!