pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/10
星期二
15°
24°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
早起仍凍新竹寶山7.9度 終於回溫!陽光露臉添暖意
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jul
  • 2017

我快拉不住了!小警犬世大運場館賣萌融化人心

編輯 吳秉嵩 報導

2017/07/13 16:57
 我快拉不住了!小警犬世大運場館賣萌融化人心

經常分享警方辦案幕後甘苦談與相關軼聞的臉書粉絲團「NPA署長室」,13日下午3點多貼出「小警犬成長日記」,用圖片呈現小警犬跟著大警犬學習過程,小孩牽著超萌幼犬在世大運場內演練,讓許多網友看到直呼「心都融化了」。

有養過小狗的民眾都知道,幼犬是多麼活潑好動,惹人憐愛之餘常常不小心惹麻煩,但你永遠不忍心責怪。「NPA署長室」貼出「小警犬成長日記,暴走的小麻煩」,說警犬隊的6隻幼犬是「愛哭愛跟路」,這次跟著哥哥姊姊們來到世大運場館見習。看到超大場地,小眼睛閃爍著好奇的光芒,讓領犬員都被拉著走。



文中指出這些正在成長中的小警犬不是正式服勤,只能在旁「東搖搖、西滾滾」裝忙賣可愛,但已經開始接觸毒品搜查與血跡追蹤訓練。

其中不少圖片是小小孩牽著小警犬,小孩可愛警犬超萌,還有小狗與員警的可愛互動,表情超生動,整張臉笑開懷,或是賣萌鑽入帽中,直整頭不見。這些圖片讓許多網友大呼「可愛到受不了」「咬娃娃是哪招,嗶嗶犯規!」「萌到不要不要的」。

圖/NPA 署長室


你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!