pm2.5_icon
PM2.5值 20低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jun
  • 2017

別亂丟菸蒂! 清潔婦勸說反遭毆引眾怒

記者 謝宜倫 林彥汝 / 攝影 黃建國 報導

2017/06/05 12:08

就在觀光景點台北龍山寺前,一群人竟大打群架!目擊民眾說當時他們看到一名清潔婦人,上前跟男子說別亂丟菸蒂,對方卻惱羞出手打人,附近友人看到了,趕緊上前來幫忙出氣。只是進到派出所後,狀況卻變成酒後糾紛,但警方獲報打群架,照理快打部隊會立刻衝現場,這回打人的都離開現場,才只看到一名員警到場處理。

就在大街上有人大打群架,一路從右邊打到左邊,連汽車機車都得讓他們,民眾已經圍上數十人但警察呢?男子都被打趴在地,警察才緩緩出現,只看到他叫民眾別圍觀,但打人的早就全部鳥獸散。

目擊民眾:「是他先拿東西打女人,不然其他男的怎麼會去打他!」

雖然先動手的本來就不對,但釀成圍毆事件更是誇張,龍山寺前4日下午,原本目擊民眾都說一開始,是一名清潔婦人要求遭毆男子別亂丟菸蒂,他卻疑似惱羞拿東西就打;附近友人看到了才上前想幫忙出氣,只是進到警局,狀況變成婦人和友人是夫妻檔,是太太指責男子不再找她老公喝酒,爆發口角糾紛。

只是不管原因為何,動手打架就不對,但目擊民眾不解的是,一群人都打到見血了,照常理來說不是應該出動快打部隊嗎?怎麼現場只看到一名員警到場?

雖然龍山寺附近,街友喝醉鬧事常常發生,但轄區派出所像是早已經習以為常,觀光景點卻變成打架熱點,讓攤商都說這樣誰還敢來消費!
更新時間:2017/06/05 13:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!