回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
22°
週四白天暖 南部花東及山區有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

郝龍斌:柯文哲嘴巴管不住 讓台北市丟人


發佈時間:2017/04/11 18:49
最後更新時間:2017/04/11 18:49
圖/中央社 郝龍斌:柯文哲嘴巴管不住 讓台北市丟人
圖/中央社

中國國民黨副主席郝龍斌今天表示,他看到台北市長柯文哲講香港不好、新加坡不好時,「我都覺得蠻丟人的」,柯文哲嘴巴管不住,經常亂講話,讓台北市丟人。

郝龍斌下午出席縣市巡迴座談會(內湖場)時表示,他擔任8年台北市長,跟大家有深厚感情,也希望台北市往前進步,但當他看到柯文哲講香港不好、新加坡不好、印度落後、馬來西亞有問題,雖然現在他不是市長,「我都覺得蠻丟人的」,有媒體社論還以夜郎國市長形容柯文哲。

 

郝龍斌表示,做台北市長,代表所有市民,首都市長一言一行關於台北光榮與驕傲,還是要在台北臉上抹黑?

他說,柯文哲前陣子因為民調低,把嘴巴管緊,最近嘴巴管不住,經常亂講話,讓台北市丟人;他這兩年看柯文哲做市長,台北真的沒進步,現在城市競爭激烈,如果不大步邁進,會被別人追上。

郝龍斌表示,辦大型活動當兒戲在辦,他爭取3個活動,柯文哲辦完2個,「你們有感嗎」?當初辦花博、聽奧,台北人都知道,但大家知道去年辦世界設計大展,還有全世界自行車大會嗎?

他說,大家可能知道今年要辦世界大學運動會,有沒有把握辦好?做比說重要,說到要做到,不要天天打嘴砲,結果什麼事都沒做起來。 (中央社)
#郝龍斌#柯文哲#丟臉#亂講話

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!