pm2.5_icon
PM2.5值 38中
05/26
星期日
25°
29°
05/27
星期一
22°
26°
05/28
星期二
20°
21°
05/29
星期三
22°
23°
05/30
星期四
23°
25°
05/31
星期五
25°
27°
陽光露臉! 可「戶外出遊」也可宅在家「洗衣曬被」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jan
  • 2016

選後公平對待各縣市 蔡英文:包括新北

記者 邱婉柔 / 攝影 林志恆 彰化 報導

2016/01/12 22:42

民進黨總統候選人蔡英文,選前行程滿檔,晚間連趕台中、彰化兩場造勢晚會,其中彰化場湧入上萬群眾,雖然天空飄著細雨,民眾大多穿著雨衣堅持到最後一刻,讓蔡英文相當感動,她強調未來如果執政,不分藍綠縣市都會照顧,其中包括新北市。

晚會主持人:「拿出彰化人最大的熱情,歡迎台灣未來的新總統蔡英文。」

雖然天空飄著細雨,不過彰化地區民眾仍穿著雨衣,堅持到晚會最後一刻。

民進黨總統候選人蔡英文:「不管好天氣、壞天氣,我們都勇敢往前走,往北走、往台北、往總統府走去,大家說好不好?」

由於2014年的縣市長選舉,民進黨在台中、彰化都重新贏回執政權,她也不忘以現在的中彰投,區域聯合治理當例子,證明在民進黨主導下,連國民黨縣市首長也能融洽合作。

民進黨總統候選人蔡英文:「民進黨將來執政,對國民黨執政的所有縣市,我們都一視同仁一樣照顧,包括新北市,大家說好不好。」

甚至趁機反駁對手國民黨,最近推出的新廣告文宣。

民進黨總統候選人蔡英文:「民進黨的縣市長做得好不好,不是國民黨說了算最重要的,就要問我們所有在場的鄉親,大家說對不對。」

名嘴陳立宏:「老天爺讓我越來越好,可以看到民進黨可以真正的完全執政你說對不對。」

而去年腦瘤開刀的名嘴陳立宏,也在術後首次幫政黨站台,讓現場氣氛進入另一波高潮。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!