pm2.5_icon
PM2.5值 41中
04/26
星期五
24°
28°
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
21°
31°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
32°
還是好熱!台東恐焚風飆36度 多補水防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jun
  • 2014

追星20年! 政院副秘蕭家淇好瘋狂

記者 鄭雅文 / 攝影 李國正 台北市 報導

2014/06/14 13:47

很多人會追星,但想不到也有官員很瘋,行政院副秘書長蕭家淇,追星資歷就有20年,無論歌手羅志祥還是球星姚明,甚至是演員楊紫瓊,蕭家淇都很愛,但最珍藏的其中一樣,就是和名模林志玲的簽名照,蕭家淇說他一連簽了4、5張,還被反問是要送人嗎?不過最遺憾的就是沒和女神卡卡拍到照,蕭家淇說,下次有機會一定還要排隊。

主持人:「志玲,這裡這裡。」

第一名模林志玲,走到哪人氣高到哪,粉絲猜猜還有誰?俏皮簽名照,左邊這位笑的好開心,認出來了嗎?這可是行政院副秘書長蕭家淇,這張可是他的珍藏海報呢。

行政院副秘書長蕭家淇:「林志玲吐舌頭,跟她的合照,我拿給她簽名,一次簽了3、4張,她說簽那麼多,你是要送給別人喔,我說沒有我自己要收藏的,她一直在笑。」

歌手蕭敬騰:「我們都孤單,所以都依賴。」

歌手蕭敬騰,也是偶像,今年初蕭家淇還特地參加台中演唱會,結束後等簽名,沒海報就用夾克,他還說,蕭敬騰的經紀人看到他還說「你不是…?」,驚訝又不好意思,連小豬羅志祥也追,不只歌手還有演員。

《電影翁山蘇姬》:「發生好多可怕的事,不知道從何說起。」

和巨星楊紫瓊拍照,蕭家淇笑的靦腆,還有更羞澀的,看到球星姚明,蕭家淇默默靠近過去,還微微縮了下巴,但其實他最想看的是她。Lady Gaga,但苦無機會。行政院副秘書長蕭家淇:「Lady Gaga上次到台灣來,我卻沒有簽到名,所以唯一的遺憾就是Lady Gaga,有機會有一天,她如果又到台灣來,我一定去排隊。」

Lady Gaga:「我們從人群中走出來。」

卡卡魅力,招架不住!想不到吧!平常辦公嚴謹的官員,卻是不折不扣的追星族。蕭家淇說從學生時期,就喜歡追星,資歷有20年,很多收藏從義賣購得,價值至少10萬元,跨族影視及運動明星,未來還想辦展覽,可說是內閣追星王。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜