回到網頁上方

〈獨家〉拍屁股!王世堅指控李敖性騷擾

記者 樊啟明 王經維 報導
發佈時間:2005/10/05 17:45
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 〈獨家〉拍屁股!王世堅指控李敖性騷擾

立委王世堅與李敖爆發口角衝突,還被李敖摸屁股吃豆腐,王世堅越想越不甘心,除了考慮控告李敖性騷擾之外,現在在立法院開會,褲子臀部口袋還特地塞了兩本小冊子,就是為了防範李敖的鹹豬手。

輕輕往屁股的這一拍,可惹惱了王世堅,直嚷嚷要告李敖性騷擾。民進黨立委王世堅:「我也提醒李敖委員,下不為例,下不為例,下次你再摸我,我會提告訴,而且下次你也摸不到,我屁股有做了防護。」

避免屁股又被捱上一巴掌,王世堅準備秘密武器,要抵擋李敖的鹹豬手。民進黨立委王世堅:「這剛好啦!這樣放著很剛好,這樣放著非常剛好,這樣拍就拍不到。」

從褲子口袋拿出兩本小冊子,王世堅說這樣才會安心。民進黨立委王世堅:「一方面自保,一方面方便,像這樣脫了西裝,本來是放在西裝上面,現在脫了西裝,隨時也可以拿得到。」記者:「會不會不舒服啊?兩個鼓鼓的在這邊。」民進黨立委王世堅:「安全比舒服重要。」

和大師交手,王世堅不只要應付李敖的伶牙俐齒,還要隨時防範對方來一招,吃豆腐佔便宜。

#王世堅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0695

0.0853

0.1548