廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

盼促進藍白合作 韓國瑜宴請柯文哲、眾委

記者 李宗澤 / 攝影 謝文祥 高本立 報導
發佈時間:2024/06/18 23:14
最後更新時間:2024/06/18 23:30

立法院長韓國瑜,今天中午宴請完黨內立委,晚上換宴請民眾黨主席柯文哲、以及黨團7席立委。雙方點了17道菜,整頓飯花2萬多元,讓柯文哲走出餐廳,嘴上都說著吃好飽!

圖/TVBS

 
記者vs民眾黨主席柯文哲:「(主席剛聊的還好嗎),有吃飽,吃得很飽吃得很飽。」

摸著肚子走出康園餐廳,嘴上還掛著有呷飽,在覆議案表決前3天,韓國瑜宴請柯文哲還有民眾黨團。

記者vs立法院長韓國瑜:「(剛聊的還好嗎),好,都好,都好。」

 
這頓飯局韓國瑜同天中午宴請藍委,透露柯文哲已經約很多次,雙方約好在立院康園餐廳,或許是想促進藍白陣營,有更多合作機會。

記者vs立委(眾)張啓楷:「(有聊到週五覆議案嗎),我們輕鬆聊天,(財劃法呢),沒有,我們輕鬆聊天。」

記者vs民眾黨主席柯文哲:「(有聊到週五覆議案嗎),覆議案,覆議案要請總召回答。」

講到財劃法早上黃珊珊開記者會,提民眾黨版本黃國昌人沒到,晚上韓國瑜請吃飯換黃珊珊沒來,韓國瑜目前只請藍白,那何時換到民進黨團。

立委(眾)張啓楷:「之前游錫堃游院長,有請過主席跟黨團吃飯,例行性的聚會啦,搞不好過幾天就看到,韓院長請國民黨跟民進黨。」

記者vs立法院長韓國瑜:「(除了民眾黨之後還會約其他的嗎),會。」

韓國瑜嘴上掛著說會,也得看民進黨團,要不要答應給請。

 


 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國會又開打

#立法院長#韓國瑜#宴請#民眾黨主席#柯文哲#立委#飯局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3010

0.1730

0.474