廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯文哲喊電視辯論國會改革 林右昌:在立院辯更省錢

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2024/06/14 17:44
最後更新時間:2024/06/14 17:44
民進黨秘書長林右昌在國會改革覆議案下鄉宣講首場花蓮場。(圖/民進黨提供)
民進黨秘書長林右昌在國會改革覆議案下鄉宣講首場花蓮場。(圖/民進黨提供)

國會改革案進入延長賽,立法院將於21日表決國會濫權法案覆議案。藍綠都祭出下鄉宣講,民眾黨主席柯文哲今再稱,藍綠下鄉宣講只是趁機動員樁腳,民眾黨主張電視辯論。對此,民進黨秘書長林右昌今(14日)在下鄉宣講首場花蓮場表示,柯文哲說要電視辯論,那就表示這些法案是需要被討論的,最好的方式還是在立法院,且立院議程全程直播更省錢。

林右昌在花蓮城隍廟前受訪時,被問及柯文哲再提電視辯論一事。他表示,柯文哲說要電視辯論,那就表示這些法案是需要被討論的,最好的方式是在立院委員會辯論,但藍白剝奪在立法院委員會好好討論的機會,才有今天10萬人在青島東路上街頭的情形。

 

林右昌說,柯文哲所講的電視辯論,最好的方式還是在立法院,且立院議程全程直播更省錢。

林右昌認為,柯文哲這樣的話有點匪夷所思,真正的民主是在村里、廟口、路邊,要直接面對民意,這也是民主展現。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國會又開打

#林右昌#柯文哲#國會改革#立院#覆議案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0966

0.2334