廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

葉元之小心!罷免危機臨頭「連自己人都不爽」 驚人內幕曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/06/14 08:17
最後更新時間:2024/06/14 15:28
葉元之被點名很可能被罷免。(圖/翻攝自葉元之臉書)
葉元之被點名很可能被罷免。(圖/翻攝自葉元之臉書)

國會改革法案通過後,一股罷免熱潮開始醞釀,國民黨立委徐巧芯和葉元之都被點名首當其衝,其中不少人點名葉元之最危險,紛紛苦勸他別再上綠營節目,資深媒體人謝寒冰更驚爆甚至有「自己人」在不爽葉元之,提醒他千萬要小心。

更多新聞:葉元之慘了!他驚爆「這人要立威」別再上綠營節目:你是在找死

 
 
資深媒體人謝寒冰昨在TVBS《新聞大白話》節目中表示,雖然葉元之本身仇恨值不高,但他必須說葉元之有個最大的危機,「其實很多藍營的人對他上綠營節目很不滿,因為覺得你幹嘛去配合綠營演出,會有這種想法,我覺得這是元之要想辦法去修正的!」

更多新聞:莊瑞雄火大「拍桌爆粗口」嗆韓國瑜!他爆驚人內幕:故意的
 
謝寒冰認為,葉元之當然可以去上綠營節目,「但你在那邊的表現,要讓藍營的人覺得你是在據理力爭、是在跟他們相抗衡!」不過問題是,謝寒冰說上綠營節目時常會有個毛病是,你可能發揮的比較好的時候、或你講道理的時候,他就把你剪掉了,這是經常出現的狀況,因此要葉元之自己考慮綠營節目是否還要上這麼多。
 

更多新聞:驚爆柯建銘「悄刪蔡英文3點指示」!他揭賴清德火大逼改內幕
 
謝寒冰最後也建議,接下來藍營下鄉宣講,葉元之一定要常去,「你要增加藍營群眾對你的印象,覺得你也是在捍衛藍營,這樣比較不容易被罷免掉,至少在罷免與反罷免起來時,你能號召群眾起來幫你擋住。」
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


台灣政局風雲

#葉元之#罷免#罷免葉元之#徐巧芯#葉元之罷免#綠營節目#葉元之立委#立委葉元之#葉元之被罷免#謝寒冰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1448

0.0893

0.2341