廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

莊瑞雄火大「拍桌爆粗口」嗆韓國瑜!他爆驚人內幕:故意的

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/06/14 07:57
最後更新時間:2024/06/14 15:27

立法院長韓國瑜昨(13)日召集朝野黨團協商覆議案表決日期,怎料民進黨書記長莊瑞雄因不滿發言程序,期間爆粗口拍桌狂嗆,惹得韓國瑜罕見動怒,反擊「你吼什麼吼?」場面相當火爆。然而有資深媒體人爆出驚人內幕,直指這一切根本故意在演戲。
 
更多新聞:莊瑞雄爆粗口嗆「你也很愛演啦!」 韓國瑜火大拍桌:你吼什麼吼

 

資深媒體人謝寒冰昨在TVBS《新聞大白話》節目中表示,儘管昨日協商吵得相當激烈,「我倒覺得今天是故意在演戲!」他接著說,「理由很簡單,大家都知道行政院是故意很晚才把覆議案送到立法院,理論上就是要拖延時間,所以正常的話今天他們應該不會這麼快決議,應該會繼續拖。」

更多新聞:葉元之小心!罷免危機臨頭「連自己人都不爽」 驚人內幕曝光
 
謝寒冰指出,照理講莊瑞雄昨日會藉機大吵,然後喊「我們不協商了」就擺爛,但最終結果並沒有,昨天上午就協商完了,「這代表什麼意思?代表演一下就算了,沒有很堅持要拖下去啊,很明顯嘛!」
 
 
謝寒冰表示,昨天的場面其實還好,「爆點粗口、爆衝突在立院不是正常現象嗎?」只是亮點在於韓國瑜自上任立法院長以來,第一次這樣動氣,「我覺得他以後這種情況還會常發生…現在很明顯民進黨就是用拖延戰術,老實講拖久了人都會失去耐性,說會動氣大家互相吐槽是很正常的,不需要這麼大驚小怪。」
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國會又開打

#莊瑞雄#韓國瑜#莊瑞雄韓國瑜#立法院#火爆#謝寒冰#覆議#覆議案#莊瑞雄爆粗口#韓國瑜動怒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0890

0.2253